Redacción EC

superó a por la fecha 1 de la fase de grupos de la en Glasgow. Los goles del cuadro español fueron obra de Vinicius Junior (56′), Luka Modric (60′) y Eden Hazard (77′). Cabe mencionar que Karim Benzema salió lesionado en el primer tiempo.

GOL DE REAL MADRID

SEGUNDO GOL DE REAL MADRID

TERCER GOL DE REAL MADRID

REAL MADRID 3-0 CELTIC

El más ganador de la historia de la Champions League, Real Madrid, hará su estreno en una nueva edición del torneo, que ha sabido ganar en catorce ocasiones. El primer rival de los merengues será el Celtic, de Escocia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Celtic Park.

El comienzo del nuevo desafío para Real Madrid coincide con un gran momento en LaLiga Santander. Jugadas cuatro fechas, el cuadro dirigido por Carlo Ancelotti lleva cuatro triunfos y es el líder en solitario. La víctima reciente de los merengues fue Real Betis.

¿A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS. CELTIC HOY?

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 3:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿DÓNDE VER REAL MADRID - CELTIC DE GLASGOW?

El Real Madrid vs. Celtic será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Champions League. El enfrentamiento se llevará a cabo en Celtic Park y será transmitido en Sudamérica, por ESPN y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por HBO Max; en España, vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Paramount+, ViX y VIX+.

ALINEACIONES PROBABLES POR CHAMPIONS LEAGUE

  • Celtic: Joe Hart, Josip Juranovic, Cameron Carter-Vickers, Moritz Jenz, Greg Taylor, Matthew O’Riley, Callum McGregor, Reo Hatate, Liel Abada, Giorgos Giakoumakis y Jota. DT: Ange Postecoglou.
  • Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Luka Modric, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Federico Valverde, Karim Benzema y Vinicius Junior. DT: Carlo Ancelotti.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más