Joao Muñoz Tineo

Barcelona goleó 4-1 a Bayern Múnich el miércoles 23 de octubre del 2024 por la fecha 3 de la UEFA Champions League en el Estadio Olímpico de Montjuic. Los ‘blaugranas ' encontraron el gol rápido en los pies de Raphinha a los pocos segundos de haber iniciado el partido. Sin embargo, Harry Kane igualaría el juego a los 18 minutos. Pero antes de que acabe el primer tiempo, Robert Lewandowski y Raphinha pondrían el 3-1 para irse tranquilos al descanso. En la segunda parte el ‘Barac’ fue muy superior y encontró el cuarto en los pies de Raphinha, que vuelve a marcar un hat-trick en la temporada.