Liverpool enfrentó a Inter por Champions League | Foto: AFP

perdió por la mínima diferencia ante este martes 08 de marzo por el partido de vuelta de los octavos de final de en Anfield Road.

En la primera parte del partido, los ‘Reds’ fueron ligeramente superiores a su rival, sin embargo, no supieron llevar esa superioridad al marcador, es por eso que ambos se fueron al descanso empatados a cero.

Ya en la segunda parte, Lautaro Martínez anotaría un golazo desde fuera del área a los 61 minutos, pero cuando los italianos se ponían a tiro del empate, Alexis Sánchez se iría expulsado por doble amarilla a los 63′.

De esta manera, Liverpool sufrió su clasificación a cuartos de final de la Liga de Campeones y el Inter le dijo adiós a la competencia.

Gol de Lautaro Martínez

Liverpool 0-1 Inter en vivo

Los ‘Reds’ encaran la revancha en gran momento: 12 victorias y tres empates en todos los torneos disputados desde que empezó el año. Asimismo, el equipo de Jürgen Klopp espera cerrar la eliminatoria en casa tras ganar 0-2 en Italia.

• España – 9:00 p.m.

En tanto, los ‘Neroazzuros’ han sido irregulares en las recientes semanas: una victoria en los últimos cinco partidos oficiales. El resto fueron dos igualdades y dos caídas para los dirigidos por el técnico Simone Inzaghi.

¿Cómo ver Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará a Liverpool con planes de aplicar rotaciones por el calendario cargado. Así, Klopp dejaría a Sadio Mané entre los suplentes.

Sin el senegalés, el DT alemán debe apostar por el tridente conformado por Mohamed Salah, Diogo Jota y Luis Díaz. Sobre las lesiones, Thiago Alcántara queda fuera y hay dudas con relación a la evolución de Roberto Firmino.

De su lado, Inter de Milán irá por la remontada para seguir en la ruta por conquistar la ‘Orejona’. En la víspera, Inzaghi probó a Arturo Vidal como acompañante de Marcelo Brozovic y Hakan Calhanoglu. En ataque, Lautaro Martínez se adelantó a Alexis Sánchez.

Liverpool vs. Inter de Milán: posibles alineaciones

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Keïta; Salah, Luis Díaz o Diogo Jota, Mané

Inter: Handanovič; Škriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Arturo Vidal, Brozović, Hakan Çalhanoğlu, Perišić; Džeko, Lautaro Martínez.

¿Dónde jugarán Liverpool vs. Inter de Milán por Champions League?