Final

Barcelona goleó 4-1 a Bayern Múnich el miércoles 23 de octubre del 2024 por la fecha 3 de la UEFA Champions League en el Estadio Olímpico de Montjuic. Los ‘blaugranas ’ encontraron el gol rápido en los pies de Raphinha a los pocos segundos de haber iniciado el partido. Sin embargo, Harry Kane igualaría el juego a los 18 minutos. Pero antes de que acabe el primer tiempo, Robert Lewandowski y Raphinha pondrían el 3-1 para irse tranquilos al descanso. En la segunda parte el ‘Barac’ fue muy superior y encontró el cuarto en los pies de Raphinha, que vuelve a marcar un hat-trick en la temporada.

90 ST

El árbitro agrea 3 minutos más de juego.

90 ST

Goretzka es amonestado en Bayern Múnich.

88 ST

Coman remata dentro del área de Barcelona e Iñaki manda la pelota al córner.

78 ST

Tiro de esquina a favor de Barcelona.

72 ST

Musiala remata al arco y el balón es desviado por la defensa de Barcelona.

67 ST

Así fue el hat-trick de Raphinha.

66 ST

Coman remata dentro del área de Barcelona y el balón se va desviado.

58 ST

¡HAT-TRICK DE RAPHINHA!

Barcelona golea 4-1 al Bayern en Montjuic. Noche histórica en España.

49 ST

Palhinha remata dentro del área y el balón se va desviado.

49 ST

Falta de Casadó en contra de Kane y tiro libre a favor del Bayern.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

Así fue el doblete de Raphinha.

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona derrota 3-1 a Bayern Múnich con doblete de Raphinha y Lewandowski.

45 PT

Tiro de esquina a favor del Barcelona.

45 PT

¡GOOOLAZO DEL BARCA!

Raphinha anota un doblete y Barcelona ya lo gana 3-1.

39 PT

Así fue el gol de Lewandowski.

35 PT

¡GOOOOL DE BARCELONA!

Robert Lewandowski anota el segundo para el Barca.

24 PT

Lewandowski remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

20 PT

Tiro libre a favor de Barcelona.

17 PT

¡GOOOOL DE BAYERN MÚNICH!

Harry Kane anota el empate para los bávaros.

16 PT

Así fue el gol anulado a Kane.

16 PT

Gnabry remata dentro del área e Iñaki controla el balón sin problemas.

10 PT

¡GOL ANULADO!

Harry Kane se encontraba en fuera de juego cuando anotó el empate parcial.

8 PT

Harry Kane marca el empate para la visita.

6 PT

Tiro de esquina a favor del Bayern.

5 PT

Así fue el gol de Raphinha.

1 PT

Raphinha anota el 1-0 del Barca antes del minuto de juego.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN MONTJUIC!

Previa

Ya se escucha la música de la Champions League en Montjuic.

Previa

Los jugadores ya salen al terreno de juego para disputar una fecha más de la Champions League.

Previa

El equipo del Bayern Múnich quedó listo para enfrentar al Barca.

Previa

Así presentó el partido de hoy Barcelona.

Previa

Declaraciones de Hansi Flick antes del partido.

Previa

Así luce el vestuario de Bayern.

Previa

Bayern Múnich ya se encuentra en Montjuic.

Previa

Kompany, entrenador del Bayern, brindó declaraciones antes del partido.

Previa

Declaraciones de kimmich antes del partido.

Previa

Así fue la llegada del Bayern a España.

Previa

Lista de convocados de Bayern Múnich.

Previa

Lista de convocados de Barcelona.

La otra gran amenaza bávara, el talento de la selección alemana Jamal Musiala, participó este martes en el entrenamiento del equipo, después de que una lesión en la cadera le frenara a principios de octubre.

Pero en Alemania, las cifras del Bayern y del sustituto de Lewandowski no son menos impresionantes: el conjunto bávaro es colíder de la Bundesliga y el atacante inglés Harry Kane suma 13 goles y seis asistencias en 10 encuentros.

Parte del éxito de su Barça pasa precisamente por las botas de 'Lewy', que ha anotado 14 goles y repartido dos asistencias en esos primeros 12 encuentros del curso.

Flick, que tras su salida de Múnich tuvo un catastrófico paso por la selección alemana, se ha reivindicado en el banquillo de la capital catalana, con 10 victorias en sus 12 primeros partidos y el liderato de la Liga.

Ya con el polaco en sus filas, el Barça volvió a sucumbir contra el Bayern en la fase de grupos 2022-2023, alargando a seis la racha de derrotas consecutivas contra el equipo alemán.

"Nos preparamos para cada partido conociendo muy bien al contrincante. Jugué allí, lo entrené. Es un club excelente y tengo muchos conocidos y buena relación con jugadores y directivos. Pero hay un nuevo capítulo en mi vida", dejó claro Flick este martes acerca de su antiguo club.

El primero dirigía al gigante bávaro y el segundo lideraba su ataque en la goleada 8-2 infligida al Barça en cuartos de final de la Liga de Campeones 2020, que acabaría convirtiéndose en la sexta del Bayern.

Un Barça eufórico a base de goles y de recuperar lesionados se mide el miércoles (19h00 GMT) en casa al Bayern de Múnich, inalcanzable para los azulgranas en los últimos años en la Champions, en una noche especial para Hansi Flick y Robert Lewandowski.

¿A qué hora juegan?

El partido se juega el miércoles 23 de octubre de 2024 a las 2:00 de la tarde (hora peruana), que son las 4:00 PM de Argentina y Chile, la 1:00 PM de México y las 9:00 PM de España.

Bienvenidos, amigos de El Comercio a la transmisión minuto a minuto del partido entre Barcelona vs Bayern Múnich por la fecha 3 de la Champions League.