Erling Haaland marcó el 3-1 del Sevilla vs. Dortmund por Champions League. (Video: ESPN)

volvió a pegar en el Ramón Sánchez Pizjuán. En el duelo válido por la ida de los octavos de final de la Champions League, a los 43′, una gran asistencia de Marco Reus le permitió a Erling Haaland convertir el 3-1.

MIRA: Los goles de Haaland en el Sevilla vs. Dortmund: así fue el doblete del noruego en la Champions League [VIDEO]
Sevilla recibió al Borussia Dortmund por la ida de los octavos de final de la Champions League
/ Julio Muñoz

El Borussia Dortmund ganó por 2-3 al Sevilla en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones en el Sánchez-Pizjuán y obtuvo una valiosa renta para la vuelta tras remontar en el primer tiempo el gol inicial del cuadro español, con un tanto de Mahmoud Dahoyud y un doblete del noruego Erling Haaland, un marcado luego recortado por el neerlandés Luuk de Jong.

En un buen primer tiempo de los alemanes, a pesar de encajar a los 7 minutos un gol de Suso Fernández, el Dortmund fue superior hasta darle la vuelta al marcador con una diana de Dahoud, en el 19, y un doblete de un efectivo Haaland, en los minutos 27 y 43, tras lo que se dedicó a controlar en una segunda mitad en la que el Sevilla estrelló un balón en el poste por medio de Óscar Rodríguez, preludio del 2-3 de De Jong a seis del final.