El gol de Mbappé en el Barcelona vs PSG (Video: RMC Sport)

El , por la ida de los octavos de final de la , tuvo una estrella que brilló con luz propia en el Camp Nou: . El show del francés, relacionado al Real Madrid, empezó a los 32 minutos del primer tiempo, instantes después del 1-0 de penal de .

MIRA: Los goles de Haaland en la Champions League: así fue el doblete del noruego en el Sevilla vs. Dortmund [VIDEO]

El golazo de Mbappé, quien en el área del Barza gambeteó a Clément Lenglet y definió con un bombazo de zurda, fue la muestra de lo que se iba a venir en el escenario catalán.

MIRA: Tras la debacle en Champions, Antoine Griezmann abandonó España y partió rumbo a Francia | VIDEO

En el complemento, el delantero galo pondría el 2-1 luego de definir otra vez de zurda, tras un centro desde la derecha de Alessandro Florenzi. Mientras que el gol para completar su hat-trick fue una obra de arte. Mbappé colgó el balón en un ángulo luego de una asistencia de Julian Draxler para sellar el 4-1 final del PSG ante Barcelona.