Mahrez firmó el 1-0 del City ante PSG. (Video: ESPN)

golpeó primero en el duelo por la semifinal de vuelta de la frente al . A los 11′, un rechazo de Ederson le permitió a Oleksandr Zinchenko enviar un gran centro para Kevin De Bruyne. El belga intentó disparar colocado; sin embargo, el balón impactó en un defensa del PSG y el rebote le quedó a Riyad Mahrez para el 1-0 del cuadro inglés.

MIRA: Manchester City vs. PSG: resumen, goles y fotos del partido por la Champions League
Manchester City enfrentó al PSG por la Champions League
/ PHIL NOBLE

Un gol de Riyad Mahrez da ventaja al Manchester City ante el París Saint Germain al descanso (1-0) y acerca a los de Pep Guardiola, que ganaron en la ida por 1-2, a la final de la Liga de Campeones.

El equipo inglés se adelantó al París Saint Germain en el minuto 11 en un contraataque culminado por Mahrez, poco después de que el VAR anulase un penalti pitado por mano de Oleksandr Zinchenko.

El PSG tuvo ocasiones para empatar. Marquinhos se encontró con el larguero en un cabezazo y Ángel Di María erró un disparo a puerta vacía desde 25 metros.