Los goles de Haaland en el Borussia Dortmund vs Sevilla

Los goles de le dieron la clasificación al . El conjunto teutón igualó 2-2 contra el club español en Alemania y clasificó a los cuartos de final de la . El hombre del partido fue el atacante noruego, quien anotó un doblete.

MIRA AQUÍ | Barcelona vs. PSG: horarios, canales, apps y links para VER el partido por la Champions League

Le pasó de todo a Haaland en el duelo de vuelta. Además de marcar por duplicado, al goleador del Borussia Dortmund le anularon una anotación, erró un penal, que luego pudo convertir en una segunda chance y casi genera una trifulca con los futbolistas del Sevilla en el campo del Signal Iduna Park.

A los 35 minutos del primer tiempo llegó al apertura del marcador. El equipo alemán capitalizó una pérdida de balón entre Suso y Koundé y en tres toques, Marco Reus llegó hasta la línea de fondo, sacando un pase para que el ‘9′ del Dortmund anotara el 1-0.

El 2-0 de los amarillos se daría en el complemento. Sobre los 54 minutos, Haaland marcó de derecha, pero el árbitro anuló el tanto por falta del atacante, sin embargo, tras revisar la acción decidió cobrar penal. El noruego falló en primera instancia aunque después pudo vencer al arquero Bono y completar el doblete.