Inter de Milán vs. Tottenham: el gol de Eriksen para el 1-0 en el Giuseppe Meazza. (Foto: captura)

En el Inter de Milán vs. Tottenham, por la , el danés Christian Eriksen abrió el marcador en Italia con un remate que sorprendió al arquero Handanovic.

La acción del gol de Tottenham se dio sobre los 53 minutos del segundo tiempo. El danés Eriksen empezó la jugada con un remate que desvió el golero del Inter de Milán.

El rebote le volvió a quedar al volante del Tottenham. Eriksen remató pero chocó en un defensor del Inter de Milán, hecho que favoreció al danés ya que sorprendió a Handanovic, convirtiéndose en el 1-0.