Juventus le empató 2-2 al Bayern Múnich con estos goles (VIDEO)

La casa también suma y en Turín la reaccionó y logró marcar dos goles en 13 minutos para empatar 2-2 con en la .

El Bayern Múnich dominaba ante la Juventus, pero los italianos reaccionaro tras el segundo gol de los bávaros.

En el minuto 63, Paulo Dybala logró el descuento con una buena defición frente a Neuer, tras un pase de Mandzukic.

El gol de Dybala...

Luego, a los 76 Sturaro apareció en el corazón del área para adelantarse a la defensa y lograr el empate parcial, tras la pivoteada de Morata.

El gol de Sturaro

La Juventus emparejó la cuenta y guarda esperanza de poder robar la clasificación a cuartos en Múnich.