Liverpool vs. Leipzig (Twitter)

venció por 2-0 al el último miércoles 10 de marzo en el juego de vuelta válido por los octavos de final de la . El mencionado duelo se llevó a cabo en el estadio Puskas Arena de Budapest.

MIRA: Golazo de Lionel Messi para que Barcelona sueñe con la remontada [VIDEO]

Durante el primer tiempo, el cuadro de la Premier League estuvo ligeramente superior; sin embargo, no pudo llevar esta performance al marcador.

Ya en el complemento, Mohamed Salah se encargó de marcar el 1-0 del compromiso y cuatro minutos más tarde, Sadio Mané anotó el 2-0 final del compromiso.

MIRA: Lionel Messi falló penal y no pudo marcar el segundo gol de Barcelona ante PSG [VIDEO]

Cabe mencionar que el duelo de ida fue un 2-0 a favor del cuadro de Jürgen Klopp, por lo que el marcador global fue de 4-0.

Gol De Salah - Liverpool 2 X 0 Rb Leipzig
El gol de Sadio Mané para el 2-0 de Liverpool vs. RB Leipzig. (Fuente: Bein Sports)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Liverpool vs. RB Leipzig: posibles alineaciones

Liverpool: Alisson; Robertson, Fabinho, Kabak, Alexander-Arnold; Thiago, Wijnaldum, Keita; Salah, Mané y Firmino.

RB Leipzig: Gulacsi; Mukiele, Upamecano, Klostermann; Adams, Sabitzer, Kampl, Haidara; Dani Olmo, Nkunku; y Poulsen.

¿A qué hora se juega Liverpool vs. RB Leipzig?

• España – 9:00 p.m.

¿En qué canales ver Liverpool vs. RB Leipzig?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Fox Sports, Mitele Plus y Movistar Liga de Campeones 1. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

¿Dónde se jugará Liverpool vs. RB Leipzig?

¿Cómo llegan Liverpool vs. RB Leipzig?

Mientras Liverpool atraviesa por una de las peores rachas de la temporada en la Premier League (seis derrotas en siete partidos), el Leipzig acumula seis triunfos seguidos y luchan por el título de la Bundesliga.

Sin embargo, la historia en la Liga de Campeones es totalmente diferentes, pues el conjunto inglés golpeó primero en la eliminatoria. Mohamed Salah, muy criticado por la prensa, y Sadio Mané fueron los autores de los tantos en la ida.

Ahora, con esa ventaja, el club de Anfield querrá seguir luchando a nivel internacional. En Liverpool todavía hay un sabor amargo después de la eliminación en la campaña anterior frente al Atlético de Madrid y buscarán cambiar esa imagen.

SIGUE AQUÍ: PSG vs. Barcelona EN VIVO: cómo y dónde ver GRATIS la transmisión del partidazo por la Champions League

Liverpool se presentará en el partido con la postura clara de Jürgen Klopp, quien fue relacionado con la selección alemana. Este martes, la Federación anunció que Joachim Löw se marchará tras la Eurocopa.

“No estaré disponible como posible entrenador de la selección alemana en el verano o después del verano. Me quedan tres años en el Liverpool. Es una situación sencilla; firmas un contrato y tratas de cumplirlo”, declaró el DT en conferencia de prensa.

Por su lado, RB Leipzig espera replicar el buen momento a nivel local en la Liga de Campeones. El conjunto dirigido por Julian Nagelsmann confían en seguir luchando por la ‘Orejona’ a pesar de ir abajo en el marcador.

“Tenemos el respeto necesario por ellos ya que perdimos el primer partido y haremos todo lo posible para no perder el partido de vuelta”, indicó el entrenador alemán, quien ha lamentado en el mal momento de Liverpool en la Premier League.