Liverpool vs. Roma: el penal para los italianos que no se pitó | FOTO: Captura de Video

En el segundo tiempo del vs. Roma se cometió un claro penal a favor de los italianos que el árbitro Damir Skomina no pitó. Todo esto en el partido por el pase a la final de la Champions League.

Un remate dentro de área del jugador de Stephan El Shaarawy pegó en la mano del defensor Trent Alexander-Arnold, quien tenía sus extremidades estiradas.

El Liverpool vs. Roma por la Champions League 2018 quedó 5-2 en la ida a favor del equipo inglés. Mohamed Salah fue la figura tras marcar un doblete (35' y 45'). Fueron dos verdaderos golazos en 10 minutos.