Manchester City ganó con este triplete del 'Kun' Agüero [VIDEO]

El de Pep Guardiola empezó de la mejor manera su participación en la Champions League con una victoria por 4-0 sobre el Borussia Mönchengladbach. Antes de la media hora, el club 'citizen' se adelantó en el marcador con un doblete del  que el jugador se encargó de convertir en un hat-trick en el complemento.

El primer tanto del argentino llegó a los 9 minutos. La acción se inició con un centro desde la izquierda de Kolarov al área del Mönchengladbach. El 'Kun' Agüero se adelantó a un defensor rival y abrió el marcador.

El segundo gol del Manchester City se dio a través de un penal. La falta previa a Gündogan fue algo dudosa pero el árbitro cobró de inmediato. Agüero se paró delante del balón y aumentó la ventaja local (28').

El 'Kun' anotó su tercer tanto a los 77 minutos, tras un fenomenal pase en profundidad de Sterling. El atacante del Manchester City atinó a ganarle la espalda a un defensa Borussia Mönchengladbach para luego sacarse al portero y anotar.