Manchester United vs. Juventus: Pogba casi pone el 1-1 con este gran remate. (Foto: captura)

En el Manchester United vs. Juventus, por la Champions League, Paul Pogba estuvo cerca de igualar el partido a través de un disparo de larga distancia, pero el poste salvó a los italianos.

La acción de Paul Pogba se dio sobre los 75 minutos del segundo tiempo. En ese momento, Manchester United buscaba el empate ante Juventus, que abrió el marcador a través de Dybala.

Paul Pogba recuperó un balón en la salida de Juventus. Pisó la pelota de manera sensacional y sacó un remate de izquierda bien colocado. Para mala suerte del Manchester United, el disparo se estrelló en el poste.