Final

Final del partido. Milan cayó en condición de local ante Inter de Milan. Gran satisfacción se vive en la interna del cuadro azul.

90' + 4 ST

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Tommaso Pobega (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área. Asistencia de Sandro Tonali.

90' + 1 ST

Roberto Gagliardini ha recibido una falta en la banda derecha.

88' ST

Remate fallado por Theo Hernández (Milan) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda de libre directo.

80' ST

Fuera de juego, Milan. Malick Thiaw intentó un pase en profundidad pero Olivier Giroud estaba en posición de fuera de juego.

75' ST

Remate rechazado de Matteo Darmian (Internazionale) remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Lautaro Martínez.

71' ST

Remate fallado por Malick Thiaw (Milan) remate con la derecha desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Junior Messias.

66' ST

Fuera de juego, Internazionale. Nicolò Barella intentó un pase en profundidad pero Denzel Dumfries estaba en posición de fuera de juego.

57' ST

Remate fallado por Sandro Tonali (Milan) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Junior Messias.

53' ST

Dzke se pierde de manera increíble el tercer tanto para Inter de Milan

51' ST

Messias Jr. se pierde el primer tanto para Milan.

50' ST

Denzel Dumfries ha recibido una falta en la zona defensiva.

46' ST

Comenzó la segunda parte del partido.

ENTRETIEMPO

Revisa aquí los dos goles de Inter de Milan convertidos a los 8 y 15 minutos de la primera parte del compromiso.

ENTRETIEMPO

Final de la primera etapa. Inter de Milan vence 2-0 a Milan en San Siro.

45' + 1 PT

Krunic es amonestado. Se gana la tarjeta amarilla por reclamar.

39' PT

Además, América deberá enfrentar a San Luis en condición de visita este miércoles 10 de mayo.

37' PT

En otras noticias, no te pierdas los cuartos de final de la Liguilla MX. Rayados de Monterrey enfrenta a Santos en horas de la noche.

36' PT

Remate fallado por Denzel Dumfries (Internazionale) remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

32' PT

El juez consultó al VAR y no hay penal a favor de Inter de Milan.

30' PT

Calabria se pierde una clara ocasión de gol.

24' PT

Federico Dimarco ha recibido una falta en la zona defensiva.

21' PT

Tonali finge una falta cerca del área pero el árbitro por poco y le saca tarjeta amarilla.

16' PT

¡¡¡UFFFFFFFF!!! Mkhitaryan estuvo a nada de poner el 3-0

14' PT

Giroud cae dentro del área y reclama penal a favor de Milan. El juez principal no concede la falta fingida.

11' PT

¡¡¡GOOOOOOOOL DE INTER DE MILAN!!! Mkhitaryan pone el 2-0 para la visita.

10' PT

8' PT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INTER DE MILAN!!! DZEKO PONE EL 1-0 SOBRE MILAN

1' PT

Arrancó el partido entre Milan vs. Inter de Milan

Previa

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego.

Previa

Plantel de Inter llegó al estadio San Siro.

Previa

Alineación confirmada de Milan

Previa

Alineación de Inter de Milan

Previa

Una de las virtudes de sendos conjuntos ha sido hasta ahora el haber encajado muy pocos goles, algo de lo que tienen mucha culpa sus porteros.

El francés Mike Maignan es el guardián indiscutible desde hace varias temporadas en el combinado ‘rossonero’. De hecho, el éxito del ‘Scudetto’ cosechado la temporada pasada no se entiende sin su figura y la remontada del Milan en esta campaña después un inicio de año paupérrimo coincide con su recuperación tras la lesión que le dejó sin Mundial.

Previa

Así calienta la previa Milan en sus redes sociales.

Previa

El ‘Derbi della Madonnina’ es un partido muy especial en Europa ya que es el único entre dos equipos que comparten ciudad y que son campeones de Europa. Este miércoles, después de tantos años alejados de los focos, Milan e Inter vuelven a ser el centro de atención en unas semifinales de Liga de Campeones en la que los duelos individuales serán la clave para completar la gesta y conseguir un hueco en la final.

Previa

EL italiano Simone Inzaghi, entrenador del Inter, puso en valor la temporada de su equipo, que en agosto solo veía la final de la Liga de Campeones como “un sueño” que ahora tiene a “180 minutos”.

“No tenemos que tener miedo, tenemos que tener muchas ganas. Esperamos que estas dos tardes puedan darnos esa final que en agosto era un sueño y ahora estamos a 180 minutos. El equipo viene bien anímicamente, tendremos que usar mucho la cabeza y el corazón. Del corazón no tengo dudas, tendremos que ser buenos utilizando la cabeza”, declaró en la rueda de prensa previa al choque ante el Milan de este miércoles en el Giuseppe Meazza.

Previa

Este miércoles seguiremos con el minuto a minuto de la semifinal entre Milan vs. Inter.

Previa

Se espera que Lautaro Martínez sea titular en Inter de Milán.

Previa

APUESTAS PARA EL MILAN VS. INTER DE ESTE MIÉRCOLES

Previa

ESPN, Star Plus, ATV, beIN Sports, SKY HD transmitirán el partido para América Latina y Europa.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

AC Milan: Maignan, D. Calabria, S. Kajaer, P. Kalulu, T. Hernández, S. Tonali, R. Krunic, I. Bennacer, Brahim Díaz, Rafael Leao, Oliver Giroud

Inter de Milán: Onana, M. Darmian, F. Acerbi, A. Bastoni, D. Dumfries, N. Barella, M. Brozovic, H. Mjitaryán, F. Dimarco, L. Martínez y E. Dzéko

Previa

AC Milan se motiva para el clásico contra Inter por la UEFA Champions League.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Inter de Milán.

Previa

Entrenamiento de Milan.

Previa

Aunque otra opción existe para lograr un boleto directo para la próxima edición: levantar el trofeo el 10 de junio.

Previa

Pero el derbi es ante todo un choque de presente, entre los dos últimos campeones de Italia, que luchan además en la Serie A por un puesto en la próxima Liga de Campeones como uno de los cuatro primeros de la clasificación.

Previa

El otro enfrentamiento 100% milanés en Champions data de 2005, con el triste recuerdo de la bengala que alcanzó en la cabeza al arquero Dida, un partido que se vio interrumpido y que ganó en los despachos el AC Milan, que ya se había impuesto 2-0 en la ida.

Previa

¿CÓMO VER EL INTER VS. MILAN EN ARGENTINA?

ESPN Argentina – Stream: Star+

Previa

¿CÓMO VER EL INTER VS. MILAN EN ESPAÑA?

Movistar Liga de Campeones – Stream: Movistar+

Previa

Aquel año, el club rossonero conquistó su sexta Champions, cuatro años antes de la séptima y última.

Previa

Sobre todo en 2003, cuando los Nerazzurri se quedaron a las puertas de la final por la diferencia de goles fuera de casa (0-0; 1-1). Algo paradójico, sobre todo porque los dos partidos se disputaron en el mismo recinto: el estadio de San Siro o Giuseppe Meazza, según cual de los dos equipos sea el que ejerza de local.

Previa

En dos confrontaciones en la Champions, el Inter no sabe lo que es superar a su vecino, al que no ganó en ninguno de los cuatro partidos, con dos eliminaciones crueles.

Previa

Inter vs. Milan en vivo online por semifinales de la UEFA Champions League | El sorteo deparó que los dos favoritos se enfrentasen entre sí, pero ello ofrece además un eléctrico derbi milanés el miércoles (19H00 GMT) que traerá más de un recuerdo.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del partidazo por semifinales entre Milan vs. Inter por UEFA Champions League.