Minuto 16. Dante reclama un saque de meta a favor de Bayern Múnich. Sin embargo, el árbitro pita córner para Real Madrid. El brasileño reclama, pero la decisión está tomada. Tras el centro de Luka Modric, Sergio Ramos se elevó más que todos para rematar de cabeza y anotar el primer tanto del partido a favor del equipo español.

El partido era dominado por el conjunto de Pep Guardiola en cuanto a posesión de la pelota; no obstante, no había generado ninguna ocasión. Real Madrid, en cambio, llevó peligro al área alemana cada vez que se aproximó con Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema.

Minuto 20. Otra pelota parada. El centro de Di María llegó a la cabeza, otra vez de Ramos, quien convirtió el segundo casi de palomita. Al final, Real ganó 4-0 y ahora el Bayern dice adiós al torneo.