0050991217

En un reñido partido, Napoli y Salzburgo se repartieron los puntos en el estadio San Paolo tras empatar 1-1 por la cuarta fecha del grupo E de la Champions League. Se adelantó la visita con un gol de penal del atacante sensación Erling Haaland, pero empató la estrella mexicana Hirving ‘Chucky’ Lozano en el cierre del primer tiempo.

Empezó el cuadro visitante tomando el control del balón y del juego. A base de presión alta y mucho despliegue físico, Salzburgo encontró el primer gol del partido gracias a un sutil remate de penal del delantero estrella, el noruego de 19 años Erling Haaland.

Gol Chucky Lozano. (Video: YouTube)

Pero Napoli supo reponerse apoyándose en el talento de sus jugadores y en los cambios tácticos que realizó su técnico. Como recompensa consiguió el gol del empate sobre el cierre del primer tiempo. La sensación mexicana Hirving ‘Chucky’ Lozano marcó el empate 1-1 con un poderoso remate desde fuera del área.

De esta manera el Grupo E de la Champions League queda dominado por Liverpool con nueve puntos, Napoli con ocho unidades y Salzburgo con cuatro y Genk con uno eliminado. En la próxima fecha el cuadro italiano visitará al inglés; mientras que el austriaco visitará al belga.

¡GOL de Erling Haland!

Napoli vs. Red Bull Salzburgo | Alineaciones

Napoli vs. Red Bull Salzburgo | Incidencias

El duelo entre Napoli y Red Bull Salzburgo será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Champions League.

Napoli vs. Red Bull Salzburgo se enfrentan en la Champions League. (Foto: AFP)

El cuadro italiano buscará romper una racha negativa de resultados en el compromiso de este martes 5 de noviembre por Liga de Campeones. No obstante, el elenco austriaco urge de tres puntos para seguir en carrera.

Napoli celebró una victoria por última vez ante el Red Bull Salzburgo en Austria y durante la jornada anterior de la Champions League. El equipo de Carlo Ancelotti venció ajustadamente por 3-2 y se subió a la cima del grupo.

Después de aquella contienda, los napolitanos encadenaron tres juegos sin ganar en la Serie A: empates contra Spal y Atalanta; y una caída frente a la Roma.

Aurelio De Laurentiis, presidente del club, reaccionó por los recientes resultados y ordenó al comando técnico concentración absoluta para toda la plantilla. Todo inició este lunes y se prolongará hasta el domingo.

“Ancelotti es un gran técnico y un gran caballero y no tengo razones para pedirle que lo haga mejor con respecto a lo ya ha hecho. El problema es el trabajo en equipo, la armonía. Y eso depende de los jugadores, que deben encontrar motivaciones”, declaró el titular del Napoli.

El DT acató la orden del mandatario de la institución, pero aseguró “no estar de acuerdo” con la medida. Eso sí, ‘Carletto’ confía en salir de la pequeña racha y solicitó el apoyo de los fanáticos. “Necesitamos el aliento de todos, eso será fundamental”.

Napoli vs. Red Bull Salzburgo: horarios del partido

México 2:00 p.m. Perú 3:00 p.m. Ecuador 3:00 p.m. Colombia 3:00 p.m. Bolivia 4:00 p.m. Venezuela 4:00 p.m. Argentina 5:00 p.m. Chile 5:00 p.m. Paraguay 5:00 p.m. Uruguay 5:00 p.m. Brasil 5:00 p.m. España 9:00 p.m.

Napoli vs. Red Bull Salzburgo: posibles alineaciones

Napoli: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mário Rui; Callejón, Elmas, Fabián Ruiz, Zieliński; Lozano, Milik.

Red Bull Salzburgo: Coronel; Kristensen, Wöber, Onguéné, Ulmer; Junuzović, Mwepu; Minamino, Daka, Haaland, Hwang.

Napoli vs. Red Bull Salzburgo: ¿cómo llegar al estadio?