Preocupación: Pirlo salió lesionado en duelo de Champions

La imagen de con gestos de dolor en el banco de suplentes habla por si sola. El volante de la Juventus tuvo que ser cambiado en el minuto 35 del primer tiempo en el duelo ante el Borussia Dortmund por la Champions League.

Andrea Pirlo dejó el campo obligado por un dolor, al parecer en la rodilla. En su lugar ingresó el argentino Roberto Pereyra.

Durante el tiempo que estuvo en la cancha, Andrea Pirlo causó sensación con su juego y el control del balón. A continuación una de sus buenas jugadas.

La Juventus y el Borussia Dortmund se enfrentan en Italia en la ida de los octavos de final de la Champions League.

En el primer tiempo la Juventus sacó la ventaja de 2-1 a favor con goles de Carlos Tevez y Álvaro Morata. Marco Reus había empatado parcialmente.