Real Madrid vs. Schalke: el partidazo resumido en 10 imágenes - 6

clasifció a los cuartos de final de la Champions League pero no hubo festejo. Los blancos perdieron 4-3 en el Santiago Bernabéu y rozaron la eliminación. quedó a un tanto de la hazaña en la capital española.

El partido tuvo de todo. Goles, emociones e intensidad. Schalke había perdido 2-0 en la ida pero pisó el Bernabéu con la confianza de un equipo que sabía podía dar vuelta al marcador. Y desde el primer minuto lo demostró. Los alemanes atacaron desde el inicio y generaron mucho peligro. Incluso, se pusieron adelante en dos ocasiones.

La respuesta de Real Madrid llegó desde la cabeza de Cristiano Ronaldo. El portugués anotó un doblete con la testa. En ambas anotaciones, el '7' blanco celebró con furia.

Otro que anotó dos goles fue Huntelaar. El holandés asustó a los hinchas del Real Madrid con sus goles y remates. Uno de ellos remeció el travesaño y también los corazones de los hinchas españoles.

Entre los goles, jugadas y emociones, no podía faltar Iker Casillas. El arquero español le dio la clasificación a Real Madrid con salvadas en los minutos finales, cuando el Schalke era el gigante millonario y los blancos el conjunto modesto.