Davide Zappacosta marcó el 2-0 del Chelsea ante el Qarabag en la Champions League. (Foto: captura)

tuvo un buen primer tiempo frente al debutante Qarabag por la . En casa, el conjunto inglés fue superior y se puso adelante en el marcador. El 2-0 fue un golazo que hizo delirar el Stamford Bridge. El video fue puesto en YouTube.

La acción del segundo tanto del Chelsea contra el Qarabag se dio a los 30 minutos de la etapa inicial. El autor de la jugada y el tanto fue Davide Zappacosta.

El defensor italiano del Chelsea arrancó por la derecha, pasó el mediocampo y sacó un disparo que sorprendió al arquero rival y se clavó en el arco.