Chivas vs. Cimarrones: resumen del partido. (Video: YouTube/Foto: AFP)

Con gol de Vázquez y descuento de Cisneros, Chivas igualó ante Cimarrones por la cuarta jornada del Grupo H de la Copa MX. El 'rebaño sagrado' sigue como líder mientras que los de Sonora están últimos en la serie.

▷

En seis minutos se definió el resultado del partido entre Chivas vs. Cimarrones. Con la localía del lado del 'rebaño sagrado', pero la técnica respaldando a la visita, los dirigidos por José Saturnino Cardozo sufrieron el primer golpe.

En el minuto 60 del partido, Vázquez enfrió a la fanaticada local con el primer tanto del partido, cinco minutos después Cisneros aceleró los latidos con el tanto del empate.

Chivas vs. Cimarrones: alineaciones

Chivas: Jimenez; Villanueva, Marín, Mayorga, Sepulveda; Cervantes, Perez, Cisneros C.; Madrigal, Monarrez, Cisneros R.

Cimarrones: Díaz; Orozco, Vázquez, De Alba, Espinosa, Quezada; Vallejo, Segura, Fernández, Oropeza; Vega

Chivas vs. Cimarrones: incidencias

Chivas vs. Cimarrones EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 4° del Clausura de Copa MX, este martes 29 de enero, desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de TDN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Paraguay - 10:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (miércoles 30 de enero)

Chivas vs. Cimarrones: chocan por la Copa MX en Guadalajara. (Foto: Chivas)

Chivas buscará reponerse de la derrota liguera que sufrió el pasado fin de semana, cuando reciba a Cimarrones por el Grupo 8. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Chivas perdió 1-0 a manos de Santos Laguna en el cierre de la jornada de la Liga MX y cortó su racha de cinco victorias consecutivas con las que había iniciado el año. El 'Rebaño Sagrado', ahora, tiene en Cimarrones a su siguiente desafío.

Si bien tropezó en la liga, Chivas está en el segundo lugar, por detrás del líder Monterrey. Donde sí es líder el elenco tapatío es en la Copa MX, gracias a sus dos triunfos, que lo ponen con 6 puntos, por encima de Cafetaleros (3) y Cimarrones (0).

Una cara totalmente opuesta presenta Cimarrones. Mientras que en el Ascenso MX es líder, con 9 puntos, en Copa MX, solo sabe de derrotas. EL 'Rebaño de la Montaña' intentará dar la sorpresa o, de lo contrario, complicaría mucho su situación.