En el minuto 63 del segundo tiempo Christian Cueva ingresó por Yeferson Soteldo, tras unos instantes tuvo la opción de cobrar un tiro de esquina. La ejecución fue decepcionante. (Video: Globo / Foto: Captura de pantalla)

La acción ocurrió en el minuto 75 del cotejo entre Internacional vs. Santos. El volante peruano Christian Cueva se paró cerca de la tribuna de Occidente y ejecutó el tiro de esquina con su pierna derecha.

Pero antes de rematar el árbitro se acercó y cuestionó la posición de la pelota respecto al círculo blanco que delimita su ubicación. Christian Cueva reclamó enérgico y encaró al juez del partido.

Tras este incidente, Christian Cueva remató de pierna diestra y su balón no llegó al área chica. Se fue lejos del palo derecho del portero brasileño Vanderlei

Inter vs. Santos: resumen del partido

Internacional empató 0-0 ante Santos con actuación de Guerrero y Cueva por el Brasileirao | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: AFP)

Los números de Cueva en el presente Brasileirao

En febrero del 2019 se confirmó el pase de Christian Cueva al Santos de Brasil. La cifra la hizo oficial el presidente del club José Carlos Peres. Fueron alrededor de siete millones de dólares por el volante peruano.

Christian Cueva disputó 15 partidos de los 25 que jugó el Santos. En ocho fue titular y tiene acumulado 715 minutos. Hasta la sexta fecha no ha marcado ningún gol, ha recibido una tarjeta roja y es suplente de Yeferson Soteldo.