Cienciano vs. Mannucci EN VIVO: Lagos marcó el 1-0 que acerca a los trujillanos a Primera División| VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Captura)

El futbolista Ricardo Lagos abrió el marcador en el cotejo entre por la tercera fecha del cuadrangular final de ascenso a primera división.

Transcurría el cuarto minuto del partido entre Cienciano vs. Mannucci en el Estadio Miguel Grau del Callao, cuando el club trujillano tuvo un tiro de esquina a su favor.

▷

▷

El balón fue mandado al punto de penal y hasta ahí se elevó Ricardo Lagos. El jugador de Carlos A. Mannucci cabeceó fuertemente la pelota y esta, casi como no queriendo ingresar, chocó con el travesaño.

Cienciano vs. Manucci chocan por el ascenso a la Primera División. (Foto: @camannucci)

Luego ingresó en la portería de Cienciano y decretó el 1-0 para Carlos A. Mannucci por la tercera fecha del cuadrangular final de ascenso a primera división.

Con este gol, y si no cambia el marcador, Carlos A. Mannucci logrará su tan ansiado ascenso a la primera división del fútbol profesional peruano.