Colombia 1-0 Ecuador

Colombia y Ecuador se enfrentaron por la fecha 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Revive el partido minuto a minuto vía El Comercio.

Final

Hemos llegado al final de la cobertura de este partido. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Final

Con esta victoria, Colombia suma 6 unidades y se coloca tercero en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 2023, a un paso del Mundial de la categoría, mientras que Ecuador sigue último sin puntos en el fondo de la tabla.

Fin Final

Final del partido. Colombia venció 1-0 a Ecuador por el Sudamericano Sub 20 y se acerca al Mundial.

Normal90' + 4 ST

De la Cruz sacó un remate potente con la zurda. El balón pasó cerca del poste derecho.

Casi Gol90' + 3 ST

Luna eludió al portero y no logró definir en el área hasta en dos oportunidades tras un rebote. Se salvó Ecuador.

Normal90' + 1 ST

Se jugarán 5 minutos adicionales.

Cambio89' ST

Ecuador mete una modificación: Zambrano por Córvova

Cambio86' ST

Colombia realiza dos variantes: Palacios y Vélez ingresaron por Cortés y Mina.

Normal85' ST

Cabezas remató en el área y Napa desvió al córner con los puños. Se salvó Ecuador.

Tarjeta Amarilla79' ST

Justin Cuero es amonestado en Ecuador.

72' ST

Ecuador realiza dos variantes: Juan Sánchez ingresó por Patrickson Delgado y Patrik Mercado por Óscar Zambrano.

Casi Gol70' ST

Marquines atajó y evitó el empate ecuatoriano.

Normal67' ST

Delgado remató en primera desde la medialuna y el balón se fue por encima del travesaño.

Casi Gol65' ST

Napa se estiró y desvió al córner tras remate potente desde fuera del área. Se salvó Ecuador.

Tarjeta Amarilla62' ST

Óscar Cortés es amonestado en Colombia.

60' ST

Colombia también mueve la banca: Juan Castilla y Daniel Luna ingresaron por Miguel Monsalve y Alexis Castillo.

58' ST

Ecuador realizó una variante: José Klinger ingresó por Yaimar Medina.

Normal58' ST

Ecuador insiste en busca del empate, arremete sin ideas claras. Colombia se defiende en propio campo.

Tarjeta Amarilla56' ST

David Bautista es amonestado en Ecuador.

52' ST

Polémica en El Campín: Monsalve cayó en el área cuando quedaba solo para definir. El árbitro no dudó y dejó seguir. Ecuador reclama segunda amarilla para el colombiano por fingir, todo Colombia pide penal.

Tarjeta Amarilla51' ST

Miguel Monsalve es amonestado en Colombia.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Normal ENTRETIEMPO

Van regresando los jugadores al campo de juego.

Final del primer tiempo.

Normal45' + 1 PT

Minda sacó un zurdazo en el área y un defensor colombiano se jugó la vida para bloquear el disparo. Intenso cierre en El Campín. Falta claridad en el último toque en ambas selecciones.

Remate32' PT

Cortés sacó un derechazo potente de larga distancia y Napa desvió al córner con los puños.

Normal30' PT

Cuero cae en el área y todo Ecuador reclama penal. El árbitro deja seguir.

Normal27' PT

Mina despejó con lo justo y evitó que Minda defina en el área. Colombia sale rápido a la contra. El duelo es de ida y vuelta.

22' PT

ANOTÓ COLOMBIA

Autogol ecuatoriano de Luis Mario Córdova y la selección cafetera se coloca adelante en el marcador.

21' PT

Castillo sacó un zurdazo desde fuera del área que controló sin problemas el portero Marquines (Colombia).

Normal20' PT

Cuero asustó a todo El Campín tras aparecer por derecha. Sacó un centro peligroso hacia atrás y no encontró a ningún compañero. Crece Ecuador.

Normal18' PT

Medina se equivoca en la ejecución desde el córner y Colombia sale desde el fondo.

Corner18' PT

Ecuador gana su segundo tiro de esquina.

Normal16' PT

Sólido Ecuador en defensa y directo en el contragolpe. No siente la presión La Tri en Bogotá.

Normal8' PT

Monsalvo se acomodó en el área y remató de derecha sin potencia ni dirección. Llegó la selección Colombia y se levantó todo El Campín.

4' PT

Colombia aplica presión alta en el arranque y trata de hacerse dueño de la posesión del balón. Ecuador no se queda a atrás y cuida el esférico en cada intervención.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Los jugadores toman sus posiciones en el césped. Todo está listo para el inicio del compromiso.

Previa

Se entonan los himnos de ambos seleccionados.

Previa

Colombia y Ecuador ya están en la cancha.

Previa

Los jugadores ya están en el túnel del estadio, listos para su ingreso oficial al campo de juego.

Previa

Mira el arribo de la selección Colombia a El Campín de Bogotá.

Previa

ALINEACIÓN DE ECUADOR SUB 20

Previa

Llegada de la selección de Ecuador al estadio.

Previa

FORMACIÓN SELECCIÓN COLOMBIA SUB 20

Previa

Cuántos equipos clasifican al Mundial Sub 20

Los cuatro primeros equipos del hexagonal final accederán al Mundial Sub 20 2023 de Indonesia, mientras que los tres mejores clasificarán a los próximos Panamericanos.

Previa

La estrategia de la selección colombiana para pintar el estadio con sus colores.

Previa

Horario partidos sub 20 hoy
Venezuela vs Uruguay – 3:00 p. m.
Paraguay vs Brasil – 5:30 p. m.
Colombia vs Ecuador – 8:00 p. m.

Previa

Así fue el gol de Yaimar Medina en la derrota de Ecuador ante Uruguay.

Previa

Imágenes del último entrenamiento de la selección ecuatoriana.

Previa

A qué hora juegan Colombia vs. Ecuador y dónde ver el Sudamericano Sub 20

Conoce todos los detalles del partido que protagonizarán Colombia y Ecuador por una nueva jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

Previa

Hoy se juega la fecha 3 en el Sudamericano Sub 20.

Previa

Colombia, con una victoria, pondría pie y medio en el Mundial de Indonesia Sub 20.

Previa

Ficha del partido de hoy.

Previa

Último entrenamiento de Colombia Sub 20 previo al partido contra Ecuador.

Previa

Colombia y Ecuador se enfrentaron recientemente en Bogotá, cuando la “Mini Tri” visitó el estadio Metropolitano de Techo disputando dos partidos, en donde empataron 1 y los nuestros ganaron el otro.

Previa

Daniel Luna y Gustavo Puerta, hicieron parte del grupo y participaron en la totalidad de la sesión. El técnico Héctor Cárdenas ensayó diferentes variantes en la zona defensiva, buscando el reemplazo ideal de Edier Ocampo, quien deberá cumplir con una fecha de suspensión y se pierde el próximo encuentro.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA COLOMBIA VS. ECUADOR?

En Colombia y Ecuador se jugará desde las 20:00 horas. Mira los horarios internacionales.

¿CUÁNDO JUEGA COLOMBIA – ECUADOR? FECHA DEL PARTIDO

Ambas escuadras medirán fuerzas este lunes 6 de febrero del 2023 en el estadio El Campín de Bogotá.

Previa

¿DÓNDE VER PARTIDO COLOMBIA VS. ECUADOR POR TV?

En Colombia se podrá ver a través de las pantallas de Caracol TV y GOL Caracol, mientras que en Ecuador y el resto de Sudamérica se verá por DIRECTV Sports y DIRECTV Go.

Además, El Comercio te traerá todas las incidencias vía online con actualizaciones minuto a minuto y en tiempo real.

Previa

Ecuador, por su parte, aún no suma punto alguno en esta ronda final del Sudamericano Sub 20: cayó 3-1 ante Brasil y 2-1 frente a Uruguay.

Previa

La anfitriona Colombia viene de recuperarse de un amargo debut contra Uruguay (derrota por 1-0) en el hexagonal final. Recientemente, los ‘Cafeteros’ vencieron por 3-0 a Paraguay. Los goles fueron obra de Jorge Cabezas Hurtado, Óscar Manuel Cortés y Gustavo Puerta.

Previa

Revisa los goles de Colombia ante Paraguay sub-20.

Previa

La selección colombiana realizó trabajos de recuperación en la piscina luego del triunfo ante Paraguay.

Previa

La selección de Colombia es local en este Sudamericani sub-20, y la hinchada ha acompañado a su selección en todos los encuentros. Así vivieron los ‘cafeteros’ la victoria por 3-0 ante Paraguay.

En Colombia se podrá ver a través de las pantallas de Caracol TV y GOL Caracol, mientras que en Ecuador y el resto de Sudamérica se verá por DIRECTV Sports y DIRECTV Go. Además, El Comercio te traerá todas las incidencias vía online con actualizaciones minuto a minuto y en tiempo real.

El hexagonal lo lidera Brasil con seis puntos, los mismos que tiene Uruguay. Tercero es Colombia con tres enteros, Paraguay es cuarto con uno, al igual que Venezuela, que es quinto y cierra Ecuador que no lleva puntos.

Estados Unidos: 20:00 horas

En una noche inspirada de Jorge Cabezas y de Óscar Cortés Colombia derrotó este viernes por 3-0 a Paraguay con lo que vuelve a respirar al lograr su primer triunfo en el hexagonal final del Suramericano Sub’20, en la que el gol no era su fuerte.

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Colombia vs. Ecuador por la jornada 3 del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.