Cómo quedó Colombia vs. Japón

Colombia y Japón se vieron las caras este martes 28 de marzo en un amistoso internacional por fecha FIFA. Revive el partido.

Normal Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Final del partido: Colombia remontó y venció 2-1 a Japón.

Tarjeta Amarilla90' + 1 ST

Valoyes es amonestado en Colombia.

Cambio90' ST

Nueva modificación en Colombia: Borrero por Carrascal.

Cambio83' ST

Colombia realiza una variante: Carlos Cuesta por Durán.

78' ST

Japón realiza otra variante: Asano por Morita.

Cambio73' ST

Colombia mete dos modificaciones: Falcao por Borré y Valoyes por Arias.

70' ST

Borré y el 2-1 de Colombia vs Japón

Casi Gol67' ST

Camilo Vargas voló hacia su derecha y evitó el empate japonés de cabeza.

Gol62' ST

GOL DE COLOMBIA

Rafael Santos Borré se lanzó de chalaca y remontó para los ‘cafeteros’.

Casi Gol60' ST

Se salvó Japón. Carrascal sacó un remate potente y el balón pegó en el palo.

Cambio60' ST

Japón mete otras dos modificaciones: Kubo ingresó por Nishimura y Seko por Kashif.

Normal58' ST

Doan probó suerte con un derechazo y Camino Vargas respondió bien abajo.

54' ST

Japón realiza otra variante: Ritsu Doan ingresó por Kaoru Mitoma.

Normal51' ST

Borré remata y reclama penal por una mano en el área. El árbitro deja seguir, interpreta que fue casual.

Normal50' ST

Colombia sale con todo en el complemento y mete a Japón en su campo.

46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Cambio ENTRETIEMPO

Japón mueve la banca para el complemento: Ayase Ueda por Shuto Machino y Wataru Endo por Daichi Kamada.

Normal ENTRETIEMPO

Van regresando las selecciones al campo de juego.

ENTRETIEMPO

Final de la primera mitad: Colombia y Japón empatan 1-1 en Osaka.

43' PT

Durán y el 1-1 de Colombia vs Japón

Normal41' PT

Nishimura remató de zurda en el límite del área y el balón se marchó desviado.

Normal37' PT

Machado sacó un centro con veneno desde la izquierda y el balón cruzó el área nipona. No apareció ningún colombiano en el camino.

34' PT

Jhon Jáder Durán remató en primera y empató para los ‘cafeteros’ en Osaka.

Tarjeta Amarilla31' PT

Yukinari Sugawara es amonestado en Japón.

28' PT

Bajan las revoluciones del encuentro. Colombia no puede ser profundo en territorio nipón.

25' PT

Mitoma y el madrugador 1-0 de Japón

Tarjeta Amarilla17' PT

Deiver Machado es amonestado en Colombia.

Normal13' PT

Schmidt anticipó en el área tras un tiro libre desde la izquierda y acabó con la amenaza aérea colombiana.

Colombia rota el esférico en busca del camino al empate y no encuentra espacios libres. Japón aplicado en la marca y presiona en todas sus líneas.

Normal7' PT

Colombia reaccionó de inmediato y exigió al portero japonés, Daniel Schmidt, quien controló un remate sin potencia desde dentro del área.

4' PT

GOL DE JAPÓN

Kaoru Mitoma puso en ventana a los nipones de inmediato.

3' PT

Intenso inicio del partido con ambas selecciones al ataque sin pausas.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Todo está listo para el inicio del encuentro.

Previa

Se entonan los himnos de ambos países.

Previa

Japón y Colombia ya están en la cancha.

Previa

Los jugadores calientan sobre el gramado de juego.

Previa

Arribo de la selección ‘cafetera’ al Estadio Yodoko Sakura.

Previa

FORMACIÓN DE COLOMBIA

Previa

Este martes continuaremos con mayor información del Colombia vs. Japón por un amistoso internacional en fecha FIFA.

Previa

Ficha del partido de Colombia.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Colombia: C. Vargas; D. Muñoz, C. Cuesta, J. Lucumí, J. Mojica, K. Castaño, M. Uribe; D. Valoyes, J. Rodríguez, J. Carrascal; R. Borré.

Japón: D. Schmidt; Y. Sugawara, K. Itaura, A. Seko, H. Ito; R. Doan, W. Endo, H. Morita, K. Mitoma; T. Asano, D. Kamada.

En su última presentación, en Ulsan, los hombres de Lorenzo mostraron su capacidad de respuesta tras ir dos goles por debajo. Tras irse 2-0 perdiendo al descanso, Colombia salió con otra actitud al complemento y consiguió rescatar un empate. James descontó y Carrascal igualó en un contundente arranque de segundo tiempo del combinado ‘cafetero’.

Así fue la última práctica de Colombia con la mira en Japón.

Aficionados locales brindan su apoyo a Colombia.

DÓNDE VER COLOMBIA – JAPÓN

El partido entre Colombia y Corea del Sur será transmitido por la señal de Caracol TV para todo Colombia mientras que para el resto de Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DirecTV Sports.

A QUÉ HORA JUEGA COLOMBIA VS JAPÓN

La hora de inicio del amistoso es a las 05:20 (hora colombiana y peruana). Mira los horarios por país.

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGA COLOMBIA VS JAPÓN

El partido está programado para el martes 28 de marzo en el estadio Yodoko Sakura, Osaká, Japón.

Colombia afronta el duelo tras empatar 2-2 contra Corea del Sur bajo las órdenes de Néstor Lorenzo por la fecha FIFA de marzo. Ahora enfrenta a Japón, que viene de empatar 1-1 ante Uruguay.

Bienvenido a la cobertura en vivo de partido en vivo del partido amistoso entre Colombia y Japón. Conoce aquí todos los detalles del encuentro y sigue la transmisión minuto a minuto.