Darwin Núñez anotó de penal el 2-2 de Uruguay ante Colombia en Barranquilla | Captura de video

Darwin Núñez anotó de penal el 2-2 definitivo de Uruguay ante Colombia en el partido que ambos seleccionados jugaron el jueves en Barranquilla por la tercera fecha de las .

El tanto del empate final se marcó a los 90 minutos, ya sobre el final del compromiso, después de una acción en la que el arquero titular de Colombia, Camilo Vargas, vio la tarjeta roja tras una fuerte falta que le cometió dentro del área al uruguayo Maximiliano Araujo.

Tras la expulsión de Vargas, el seleccionador del conjunto cafetero, el argentino Néstor Lorenzo, dispuso el ingreso del portero Álvaro Montero, en reemplazo de John Arias.

Sin embargo, Montero nada pudo hacer para atajar el disparo de Núñez, quien definió de gran forma y puso el balón lejos del alcance del guardameta local para colocar el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Colombia sumó cinco unidades en la clasificación general y por ahora ocupa la tercera casilla, mientras que Uruguay, con el técnico Marcelo Bielsa, es cuarto con cuatro puntos.

En la siguiente fecha, Colombia visitará a Ecuador, mientras que Uruguay será local ante Brasil.