Cruz Azul se midió ante Monterrey por la jornada 12 de la Liga MX. Cesar Montes fue el autor del 1-0 parcial para los 'Rayados' (Foto: captura de pantalla)

Cruz Azul se enfrentó ante Monterrey en la fecha 12° de la Liga MX de México. César Montes adelantó a los suyos y colocó el 1-0 parcial en el Estadio Azteca.

Minuto 16 del primer tiempo, cuando el defensor aprovechó un centro desde el sector derecho del campo, para cabecear el balón y vencer la portería rival.

Cruz Azul no tiene opción a otro resultado más que ganar. 'Los Cementeros' perdieron la punta de la Liga MX ante Santos Laguna y solo sirve la victoria para tenerla de vuelta.