DIM vs. Atlético Bucaramanga EN VIVO vía WIN Sports: por pase a semis de la Liga Águila. (Foto: ADN_Bucaramanga)
DIM vs. Atlético Bucaramanga EN VIVO vía WIN Sports: por pase a semis de la Liga Águila. (Foto: ADN_Bucaramanga)
Redacción DT

Deportivo Independiente Medellín consiguió su clasificación tras vencer en el marcador global por 3-2 al Atlético Bucaramanga. Pese a caer por 2-0 en el Estadio Alfonso López por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Águila, el 3-0 del partido de ida fue suficiente para asegurar la clasificación. 

Con goles de Brayan Rovira (19') y Michael Rangel (61'), Atlético Bucaramanga venció al DIM; sin embargo, no consiguieron el tercer gol que les hubiera permitido alargar la serie. 

En la siguiente ronda, el DIM enfrentará al ganador de la llave entre Deportes Tolima e Independiente de Santa Fe. 

Deportivo Independiente Medellín vs. Atlético Bucaramanga: alineaciones

Deportivo Independiente Medellín vs. Atlético Bucaramanga: incidencias

DIM buscará cerrar su pase a las semifinales de la Liga Águila luego de golear 3-0 a Atlético Bucaramanga en el choque de ida. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo del fútbol colombiano.

DIM vs. Atlético Bucaramanga: horarios del partido

Ecuador - 6:00 p.m.
Perú - 6:00 p.m.
Colombia - 6:00 p.m.
México - 5:00 p.m.
Bolivia - 7:00 p.m.
Chile - 8:00 p.m.
Argentina - 8:00 p.m.
Uruguay - 8:00 p.m.
Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 18 de noviembre)

La amplia diferencia que obtuvo Independiente Medellín (DIM), hace unos días, le da la primera opción de meterse entre los cuatro mejores del certamen. Recordemos que el 'Poderoso de la Montaña' llegó hasta esta instancia tras su quinto puesto en la fase regular.

La principal duda de DIM, para el partido, será la del delantero Juan Fernando Caicedo, anotador de uno de los tres tantos de la ida, por un esguince de ligamento en su origen femoral.

El DIM llegará motivado por su su clasificación a la Copa Libertadores del 2019, con su triunfo y la caída del Once Caldas ante el Rionegro, pues en la puntuación acumulada del año se hizo inalcanzable para sus rivales.