España vs. Gales: Paco Alcácer marcó golazo para el 1-0 desde fuera del área | VIDEO. (Foto: YouTube / Captura de pantalla)

El delantero del Borussia Dortmund, ex Barcelona, Paco Alcácer abrió el marcador 1-0 durante el cotejo amistoso por la fecha FIFA entre España y Gales.

La acción del gol sucedió en el minuto ocho del primer tiempo del partido entre España y Gales. El balón, luego de una serie de rebotes, llegó a la posición de Paco Alcácer.

El atacante del Borussia Dortmund Paco Alcácer se perfiló rápidamente y ante la marca de cuatro defensores remató de manera soberbia para poner el marcador 1-0 a favor de España contra Gales.