Eurocopa 2016: Griezmann anotó un doblete en cuatro minutos

le devolvió la esperanza a Francia. El delantero galo anotó un doblete en menos de cuatro minutos y revirtió el resultado del duelo ante Irlanda por los octavos de final de la .

El primer gol llegó en el minuto 58 del segundo tiempo. Griezmann apareció para cabecear un centro de Sagna desde la derecha. El tanto significó el empate en el duelo ante Irlanda por la Eurocopa 2016.

El segundo gol se marcó a los 61. Griezmann recibió un pase de Giroud de cabeza. Durmió el balón con el botín izquierdo y sacó con un potente zurdazo que venció al portero Randolph: significó el 2-1 en el duelo de octavos de la Eurocopa 2016.

De esta forma el galo Antoine Griezmann marcó el doblete más rápido que se ven en la Eurocopa desde el 2008. Año en que el turco Nihat Kahveci anotó dos goles en menos de dos minutos.