Yordy Reyna celebra su gol ante Colorado Rapids. (Foto: Facebook)

El delantero peruano anotó un gol y dio una asistencia en el triunfo 2-1 de su equipo, el Vancouver Whitecaps sobre el Colorado Rapids por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). Así puedes verlo en este clip de .

El primer gol del partido lo marcó el cuadro blanco a los 17 minutos por intermedio de Cristian Techera. El ex Alianza Lima recibió el balón casi en su área y corrió hacia el arco rival, allí cedió el balón con gran precisión.

El atacante peruano ampliaría la ventaja a los 39 minutos del partido mediante un potente remate en el área chica.

Descontaría a los 41 minutos Edgar Castillo para el equipo de Colorado.

Cabe indicar que Vancouver Whitecaps no conoce la derrota hace cinco partidos.

Tras verse involucrado en una delicada situación personal, el delantero Yordy Reyna quedó fuera de la selección peruana de fútbol que comanda Ricardo Gareca.

En Facebook el Vancouver Whitecaps informó que su próximo partido será el 9 de junio ante Orlando.

Mira el resumen con las mejores jugadas del triunfo del Vancouver ante Colorado aquí: