Real Madrid superó por 3-1 a Milán en el Estadio Santiago Bernabéu. Karim Benzema y Gonzalo Higuaín fueron el blanco de los hilarantes memes que se propagaron en la redes sociales (Fotos: Facebook)

venció por 3-1 al en la definición por el trofeo Santiago Bernabéu. Este hecho originó divertidos memes en el que los principales protagonistas son Gonzalo Higuaín, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

El encuentro inició con un tempranero gol del delantero francés, Benzema. Sin embargo a los 4 minutos del encuentro, Gonzalo Higuaín igualó el marcador, en el que fue el partido de su debut con el conjunto italiano.

Cuando el primer tiempo estaba por esfumarse, Gareth Bale colocó el 2-1 con el que se fueron al descanso ambos equipos. Borja Mayoral fue el encargado de sentenciar el partido y colocó el 3-1 final.

Cabe precisar que el Real Madrid se medirá ante el Atlético de Madrid el día miércoles 15 de agosto por la definición de la Supercopa de Europa.