Falcao con el olfato goleador intacto: anotó con el Mónaco ante el Olympique Marsella. (Foto: AFP)

Mónaco enfrenta en condición de local al Olympique Marsella por la jornada 4 de la Liga 1 de Francia. Radamel Falcao Garcia fue el autor del segundo gol para los suyos.

Minuto 53 del segundo tiempo y el 'Tigre' aprovechó un error en la defensa y logró sacar un disparo, el cual le permitió anotar el 2-1 en el Estadio Luis II.

El cotejo inicio a favor del conjunto del Olympique Marsella, cuando en los minutos de descuento del primer tiempo, Mitroglou puso el primer gol del encuentro.

El empate transitorio fue gracias a Tielemans. Con este resultado, Mónaco saldría de la parte baja de la tabla, pues sumaría 7 unidades de 12 posibles.