Benzema abraza a Mbappé en el descanso del último Real Madrid-PSG. (Foto: Captura)

sigue sin renovar con y en España aseguran que su fichaje por es inminente. Incluso algunos jugadores merengues se animan a jugar con la posible llegada del astro francés. , máxima figura de los madridistas, le abrió las puertas por completo a su compatriota este miércoles, sin pasar desapercibido.

MIRA | Mbappé fichó por Real Madrid el pasado 30 de enero, según Marca

El atacante galo utilizó su cuenta de Instagram y se mostró junto a la estrella pretendida por Real Madrid en una curiosa postal. Ambos futbolistas aparecen abrazados de espaldas subiendo a los vestuarios del estadio Santiago Bernabéu, tras intercambiar camisetas en el descanso del partido que terminó con la nueva eliminación del PSG en la Champions.

Benzema y Mbappé juntos en el descanso del Real Madrid-PSG en el Bernabéu. (Foto: RMC Sport)

El momento del encuentro entre los atacantes franceses fue captado en imágenes que se revelaron recientemente. Benzema, fiel a su estilo, aprovechó la oportunidad para dedicarle un nuevo guiño a Mbappé, animándolo a fichar por Real Madrid. Como era de esperar, los más contentos fueron los aficionados merengues, que rápidamente aplaudieron el gesto en redes sociales.

Hasta el instante del trueque de camisetas, PSG ganaba 2-0 a Real Madrid en el global con goles de Mbappé. Pero Benzema anotó un hat-trick en el complemento y sentenció la clasificación de los madridistas a cuartos de final.

La probable marcha de Kylian Mbappé, cuyo contrato expira en junio, es la mayor preocupación de la afición de PSG y hace crecer la ilusión de todo Real Madrid.