El partido entre el Barcelona y Borussia Dortmund se enfrentan en Signal Iduna Park por la primera fecha de la Champions League a partir de las 14:00 horas (de Perú). | Producción
El partido entre el Barcelona y Borussia Dortmund se enfrentan en Signal Iduna Park por la primera fecha de la Champions League a partir de las 14:00 horas (de Perú). | Producción
Redacción EC

Las escuadras azulgrana y amarilla se enfrentan en uno de los mejores partidos de la primera fecha de la que será transmitido EN DIRECTO desde el estadio Signal Iduna Park a partir de las 14:00 horas (de Perú).

El Comercio te traerá todos los detalles del partido inicial desde el primer pitido hasta el final y que nos daría el indicio de saber cómo jugará el con el regreso de Lionel Messi y el con Mats Hummels en la defensa central.

En Dortmund, el Barza tiene que tener mucho cuidado ante el potencial del equipo de Lucien Favre, donde sobre todo Paco Alcácer, exbarcelonista, tendrá muchas ganas de reivindicarse y continuar con su impresionante racha de diez goles en los últimos ocho partidos.

Ante los alemanes, y con Messi confirmado, Valverde podría volver a contar con Sergi Roberto como lateral diestro o mantener la defensa que alineó ante el Valencia con Semedo para vigilar a Jadon Sancho y Piqué, Lenglet y Jordi Alba; puesto que el otro central con opciones (Umtiti) está de baja por una lesión en el pie.

Canales del Barcelona vs. Borussia Dortmund

Fox Sports

Hora del Barcelona vs. Borussia Dortmund

Perú 14:00 horas
Colombia 14:00 horas
Argentina 16:00 horas
México 14:00 horas
Chile 16:00 horas
Uruguay 16:00 horas
España 21:00 horas
Estados Unidos (Nueva York) 15:00
Estados Unidos (Miami) 15:00

¿En qué estadio se jugará el Barcelona vs. Borussia Dortmund?