¿A qué hora juegan Boca vs. River? Mira los horarios del Superclásico 2022
¿A qué hora juegan Boca vs. River? Mira los horarios del Superclásico 2022
Redacción EC

El y uno de los más importantes del mundo se vivirá este domingo 11 de septiembre. recibe a en La Bombonera por la Jornada 18 de la , un duelo vital para ambos clubes que están igualados en puntaje (29 unidades) y luchan por alcanzar a los líderes Gimnasia y Atlético Tucumán. Este puede ser un partido bisagra para ambos y aquí en te contamos cuáles son los horarios para que no te pierdas la transmisión del encuentro.

MIRA | Boca vs. River en vivo: ¿a qué hora juegan, en qué canal y dónde transmiten el Superclásico?

¿A QUÉ HORA JUEGAN BOCA VS. RIVER?

El se vivirá este domingo 11 de septiembre desde las 17:00 horas de Argentina. Aquí también te contamos más horarios en el mundo para que puedas ver una edición más del encuentro que paraliza a toda la Argentina y al mundo del fútbol.

Perú, Colombia, Ecuador y México: 15:00 horas.

Chile, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.

Paraguay, Venezuela y Bolivia: 16:00 horas.

Centroamérica: 14:00 horas.

Estados Unidos: 16:00 horas (hora Miami) - 13:00 horas (hora Los Angeles).

LA PREVIA DEL BOCA VS. RIVER

En su casa de La Bombonera, Boca intentará hacerse fuerte y estirar la racha de seis partidos sin caídas que lleva en el campeonato, con tres victorias en fila que lo volvieron a posicionar entre los primeros, aun cuando todavía no termina de convencer con su juego y viene de sufrir la pérdida del colombiano Sebastián Villa, una de sus figuras, operado en la rodilla izquierda.

River coincide en un camino en ascenso, con cuatro victorias y dos empates que lo devolvieron a la pelea por el título, aunque los dirigidos por Marcelo Gallardo parecen mostrar una propuesta más aceitada, a despecho de algunas bajas por lesión.

Para este compromiso, Boca volverá a contar con su público en un superclásico, lo que no sucedía desde antes del comienzo de la pandemia de COVID-19. Se prevé que más de 50.000 espectadores colmarán el estadio, con un operativo de seguridad que incluirá 1.200 policías.

HISTORIAL DEL BOCA VS. RIVER

El historial de Superclásicos es favorable a Boca Juniors. Entre ‘Xeneizes’ y ‘Millonarios’ se han disputado un total de 212 encuentros oficiales, con 77 victorias para Boca contra 75 para River, mientras que han empatado en 65 ocasiones.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más