¿A qué hora juega y dónde ver México vs. Colombia por amistoso de fecha FIFA? (Foto: AFP)
¿A qué hora juega y dónde ver México vs. Colombia por amistoso de fecha FIFA? (Foto: AFP)
Redacción EC

La fecha FIFA sigue su curso. En la misma, las 32 selecciones clasificadas para el Mundial de Qatar, incluida México, se preparan para llegar de la mejor forma al certamen. Mientras que otro países, como Colombia, ya piensan en lo que será las próximas Eliminatorias de cara a la Copa del Mundo del 2026.

MIRA | TV Azteca Deportes | Cómo ver México vs. Colombia 2022

Precisamente, las dos selecciones mencionadas líneas arriba se enfrentarán en un partido amistoso, a disputarse en el Levi’s Stadium, de California, Estados Unidos. En la cancha, se podrá ver a figuras como Hirving Lozano, en el ‘Tri’; y a James Rodríguez, en la ‘Tricolor’.

En esta nota de El Comercio, te daremos todos los detalles necesarios, como la fecha, la hora en distintos lugares del mundo y, sobre todo, los canales del partido en vivo y en directo, para que no te pierdas las incidencias del juego México vs. Colombia, que tendrá la atención de cientos de miles de personas.

MIRA TAMBIÉN | Caracol TV en vivo - selección Colombia vs. México vía GOL Caracol

CUÁNDO JUEGA MÉXICO VS. COLOMBIA

México y Colombia se enfrentan este martes 27 de septiembre, en un amistoso internacional de fecha FIFA. La transmisión del partido estará a cargo de Caracol Play, Caracol TV y también se podrá seguir el duelo a través de Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, Blim TV.

A QUÉ HORA JUEGA MÉXICO VS. COLOMBIA

El choque México vs. Colombia está programado para las 21:00 horas (horario peruano, colombiano y mexicano), de acuerdo a lo difundido por las federaciones de fútbol de ambos países. Aquí te dejamos otros horarios en el mundo, para que no te pierdas este trascendental compromiso.

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 22:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas
  • España: 4:00 horas (miércoles 28 de septiembre)
NO TE PIERDAS | TUDN y Televisa: México - Colombia en directo desde USA

CANALES QUE TRANSMITE MÉXICO VS. COLOMBIA

El encuentro entre México y Colombia promete ser de los más atractivos en la jornada del martes. El ‘Tri’ viene de vencer 1-0 a Perú, con gol de Hirving ‘Chucky’ Lozano, mientras que la ‘Tricolor’ goleó 4-1 a Guatemala, con anotaciones de James Rodríguez, Luis Sinisterra, Rafael Santos Borré y Yaser Asprilla.

  • Colombia: Caracol Play y Caracol TV
  • Perú: ElComercio.pe
  • Estados Unidos: TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, Univision y TUDN.com
  • México: Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7 y Blim TV

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más