Kostas Fortounis anotó el 3-1 desde el punto penal en el AC Milan vs. Olympiacos por la Europa League (Foto: captura de pantalla)

Este jueves 13 de diciembre se desarrolló el AC Milan vs. Olympiacos por el Grupo F de la Europa League. Kostas Fortounis fue el autor del gol de la clasificación a los dieciseisavos del torneo.

Sobre los 80 minutos del complemento, el conjunto griego tuvo un tiro de esquina, el cual finalizó en una falta del cuadro visitante y el árbitro cobró penal.

Kostas Fortounis anotó el 3-1 desde el punto penal en el AC Milan vs. Olympiacos por la Europa League (Foto: AFP)

A los 81, Kostas Fortounis colocó el balón a doce pasos del arco y frente a Pepe Reina, puso el 3-1 final con el que Milan quedó fuera de la Europa League.

En el grupo F del torneo finalizó con el liderato de Betis, club que logró 12 unidades. Olympiakos, por su parte llegó a las 10 unidades y se clasificó por la diferencia de goles.