Toluca vs. Tigres: las imágenes del partido en el Estadio Nemesio Díez

Pese a empezar perdiendo,  no tiró la toalla y finalmente logró darle vuelta al partido ante  por la segunda jornada del . Los ‘Diablos Rojos’ se impusieron 3-1 en el Estadio Nemesio Díez y tomaron la batuta del torneo.

MIRA: México - Corea del Sur por Tokio 2020: resumen del partido en los Juegos Olímpicos

Tigres se había adelantado en el marcador gracias a un gol de Guido Pizarro, pero Toluca reaccionó rápidamente y en solo seis minutos igualó el encuentro tras un impresionante disparo de Raúl López.

El partido siguió con mucha intensidad hasta el final. Pero la jugada que marcó el rumbo del encuentro fue la expulsión de Pizarro a los 65 minutos, lo cual perjudicó a Tigres.

Desde entonces, Toluca aprovechó los espacios para imponerse y un gol de Alexis Canelos a los 84′ facilitó las cosas. Luego, Braian Samudio sentención el 3-1 final del cuadro escarlata en los minutos agregados.

Con esta victoria, los ‘Diablos Rojos’ ya suman dos al hilo y se ubican momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones. Mientras que Tigres está en el décimo puesto con tres puntos.

GOLES DEL PARTIDO:

Gol de Guido Pizarro para el 1-0 del Toluca vs. Tigres UANL en Liga MX. (Video: Izzi)
Golazo de Raúl López en el Toluca vs. Tigres por la Liga MX | Video: Afizzionados
Alexis Canelo anotó 2-1 para Toluca vs. Tigres UANL. (Video: afizzionados)
Braian Samudio anotó el 3-1 de Toluca vs. Tigres UANL. (Video: Afizzionados)

Tigres - Toluca: revive el minuto a minuto

PREVIA DEL PARTIDO:

Tigres inició con pie derecho la Liga MX al derrotar a Tijuana por 2-1 en un partido parejos. El cuadro felino intentará quedarse con el triunfo en su visita a Toluca este domingo y escalar en la tabla de posiciones para no alejarse del líder Mazatlán que ayer ganó su partido.

En tanto, Toluca superó a Juárez por 3-1 en calidad de visitante y recibirá entonado a Tigres. Los Diablos Rojos integran el pelotón de seis equipos con tres puntos y de quedarse con los puntos seguirá en la pelea por la punta de la Liga MX.

Tigres - Toluca: dónde ver la Liga MX

El compromiso entre Tigres y Toluca por la fecha 2 de la Liga MX será transmitido por Afizzionados para territorio mexicano. Mientras que en Estados Unidos, se podrá observar por TUDN y Univisión. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de a .