Agüero volvió a fallar de penal: esta vez con Manchester City

no la pasa bien. El 'Kun' tuvo una semana de terror de cara al gol. En menos de 5 días, el jugador del  falló dos penales: uno con su club y el otro con la selección argentina.

Con un penal ya fallado por De Bruyne en el primer tiempo y perdiendo 1-0, el equipo de Pep Guardiola tenía la chance más clara para igualar ante el Everton por la Premier League. Una falta clara contra Sergio Agüero fue señalado como penal. El 'Kun' ejecutó la falta pero el arquero Stekelenburg adivinó la dirección de su disparo y no permitió que ingresara en su arco. Felizmente, el City pudo igualar 1-1.

Misma historia. Hace 4 días, Argentina recibió en Córdoba a Paraguay por las Eliminatorias Rusia 2018. El cuadro guaraní estaba arriba en el marcador por la mínima diferencia y, a los dos minutos de la etapa complementaria, la posibilidad de empatar se le presentó a Agüero. Igual que hoy, Justo Villar atajó y sentenció al 'Kun' ante la hinchada albiceleste.