Final

Final del partido. Con tres goles de Cristiano Ronaldo, Al Nassr venció a Damac por la Liga Saudi. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto.

88' ST

¡UF! Al Nassr se pierde el 4-0 a poco de culminar el juego

84' ST

A poco de finalizar el partido, Al Nassr realiza algunas sustituciones. En tanto, Cristiano Ronaldo sigue en cancha.

74' ST

La defensa de Damac logró quitarle el balón a Cristiano Ronaldo. El portugués estuvo dentro del área y a punto de cobrar el cuarto tanto para Al Nassr.

67' ST

Gol de Cristiano Ronaldo pero el juez de línea lo invalida por posición adelantada.

62' ST

Zeghba evita el cuarto gol de Cristiano Ronaldo

61' ST

Damac se mantiene en su área tras las varias ocasiones de gol del equipo rival.

54' ST

Otra chance desperdiciada por Al Nassr.

52' ST

Cristiano Ronaldo se pierde el cuarto tanto a favor de Al Nassr.

49' ST

Soudani se pierde el primer tanto para Damac

47' ST

Al Nassr sale a presionar la salida de Damac en los primeros minutos del segundo tiempo.

46' ST

Comenzó la segunda etapa del juego.

ENTRETIEMPO

Final de la primera etapa. Al Nassr vence 3-0 a Damac con tres goles ocasionados por Cristiano Ronaldo.

45' + 5 PT

*Triplete del ‘Bicho’: Cristiano Ronaldo aumenta el marcador y golea a Damac | VIDEO
*

44' PT

GOL DE CRISTIANO. EL PORTUGUÉS PONE EL 3-0

36' PT

Cristiano Ronaldo cayó dentro del área pero el juez principal no cobró penal.

30' PT

Damac estuvo a nada de marcar el desempate a poco de culminar el primer tiempo.

27' PT

El 2-0 en cuestión de minutos: el segundo gol de Cristiano Ronaldo por Al-Nassr

23' PT

GOL DE CRISTIANO RONALDO. EL PORTUGUÉS PONE EL 2-0

21' PT

Los visitantes vencen 1-0 en condición de visita. Mira aquí el primer tanto de Cristiano Ronaldo.

18' PT

¡GOL DE CRISTIANO RONALDO!

18' PT

PENAL PARA AL NASSR

15' PT

Al Nassr se pierde el primer tanto del partido. Sin embargo, Cristiano Ronaldo y compañía reclaman una mano dentro del área.

11' PT

Cristiano Ronaldo abandona su lugar para recuperar el balón en la mitad de la cancha.

5' PT

Tiro libre concedido para Damac.

3' PT

Damac empieza a dominar el partido por la vía aérea.

1' PT

Comenzó la primera etapa del partido.

Previa

Mira los canales que transmiten el partido de hoy.

Previa

¿En qué canales ver los partidos de Cristiano Ronaldo hoy en Al Nassr de Arabia Saudita?

Con Cristiano Ronaldo, Al Nassr afronta la Liga Saudí y otras competiciones.

Previa

La alineación de Al Nassr con Cristiano Ronaldo.

Previa

DIRECTV gratis: Al Nassr – Damac con Cristiano Ronaldo en vivo

Conoce todos los detalles del partido de Al Nassr vs Damac con Cristiano Ronaldo.

Previa

¿DÓNDE VER PARTIDO DE CRISTIANO RONALDO HOY?

La transmisión, para toda Sudamérica, estará a cargo de la señal de DIRECTV Sports y live streaming por DIRECTV Go.

Previa

Este sábado continuaremos con la transmisión del partido entre Al Nassr vs. Damac por la Primera División de Arabia Saudita. Cristiano Ronaldo volvería a ser titular.

Previa

Ficha del partido de Al Nassr vs. Damac.

Previa

Al Nassr actualmente se ubica en la segunda casilla de la Primera División de Arabia Saudita con 40 puntos, solo uno menos que Al Ittihad.

Previa

ALINEACIONES PROBABLES

Al Nassr: Nawaf Al Aqidi; Sultan Al Ghanam, Abdulelah Al Amri, Abdullah Madu, Ghislain Konan; Ali Al Hassan, Luiz Gustavo; Abdulrahman Ghareeb, Sami Al Najei, Jaloliddin Masharipov; y Cristiano Ronaldo.

Damac: Moustapha Zeghba; Abdullah Hassoun, Abdelkader Bedrane, Farouk Chafaï, Hassan Al Shammrani, Abdullah Al Ammar; Mansor Hamzi, Domagoj Antolic, Adam Maher, Abdulaziz Al Shahrani; y Bruno Duarte.

Previa

¡Con los ánimos a tope! Así fue la llegada del Al Nassr a la ciudad de Abha.

Previa

Cristiano Ronaldo y compañía arribaron a Abha.

Previa

La plantilla del Al Nassr quedó lista para el duelo ante Damac.

Previa

En la última fecha de la Saudí Pro League, Al Nassr derrotó por 2-1 a Al Taawon, con una presentación estelar de Cristiano Ronaldo. El portugués aportó dos asistencias determinantes para la victoria de su equipo.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Al Nassr – Damac por la jornada 17 de la Liga Saudí, con Cristiano Ronaldo. Sigue todas las incidencias del encuentro a través de El Comercio.