Alexis Sánchez puso el 2-0 del Olympique de Marsella vs. Sporting de Lisboa. (foto: captura ESPN)

Alexis Sánchez marcó el 2-0 de Olympique de Marsella vs. Sporting de Lisboa. El gol fue anulado en un inicio por posición adelantada, pero el VAR corrigió la decisión en el partido que se juega por la cuarta fecha del Grupo D de la Champions League.

A los 30 minutos, el delantero chileno le dio la segunda alegría al cuadro francés. Alexis remató con la derecha desde cerca de la portería de Israel, al que superó.

El gol no lo pudo celebrar a tiempo, ya que ni bien lo marcó, fue anulado por fuera de juego. El chileno tuvo que esperar que el videoarbitraje revisara la jugará y le diera el 2-0. Cabe destacar que Amine Harit le dio la asistencia al atacante.

Olympique de Marsella vs. Sporting de Lisboa: el resultado

Con goles de Guendouzi y Alexis Sánchez, el Olympique de Marsella volvió hoy a imponerse al Sporting de Portugal (0-2), quien volvió a quedarse en inferioridad númerica en la recta inicial del partido, y animó el grupo D de la Liga de Campeones, donde todos mantienen sus opciones.

Después del 4-1 de hace una semana en Marsella, los franceses no dieron opciones al conjunto verdiblanco en Lisboa y se colocaron segundos de grupo con 6 puntos, los mismos que tiene el Sporting, tercero.

La victoria del Marsella, unida al triunfo del Tottenham sobre el Eintracht, deja todo en abierto en el grupo D, donde hay una diferencia de apenas tres puntos entre el primero y el cuarto clasificados.