Alfonso Trezza convirtió el 2-0 con un gran zurdazo

consiguió el 2-0 antes de los 35 minutos. Tras superar el peor momento en el partido, tras el penal fallado por los peruanos, el cuadro uruguayo consiguió la segunda ventaja en el partido tras un buen centro al área, que fue pivoteado y le cayó a Alfonso Trezza, quien venció a Leao Butrón con un potente zurdazo.

MIRA: Patricio Rubio falló un penal y privó a Alianza Lima del empate transitorio vs. Nacional
MIRA: Mira los divertidos memes tras la derrota de Alianza Lima en la Copa Libertadores
Alianza Lima vs. Nacional: Trezza y el gran zurdazo para el 2-0 por Copa Libertadores

ASÍ FUE EL PARTIDO

Nacional de Uruguay derrotó 2-0 este miércoles a Alianza Lima y terminó como líder del Grupo F de la Copa Libertadores-2020, mientras el equipo peruano se despidió del torneo con apenas una unidad.

Gonzalo Bergessio a los 9 minutos y Alfonso Trezza a los 32 marcaron los goles de la victoria tricolor en el estadio Gran Parque Central de Montevideo.

El equipo uruguayo, que llegaba al encuentro ya clasificado, terminó a la cabeza del Grupo F con 15 unidades, escoltado por Racing de Argentina que tras su triunfo 2-1 en Buenos Aires frente a Estudiantes de Mérida también cosechó 15 puntos pero quedó segundo por diferencia de goles.

Alianza, que no logró ningún triunfo en la fase de grupos y solo sumó gracias a un empate, cerró la etapa en el último lugar y perdió la chance de meterse en la Copa Sudamericana, torneo que jugará el club venezolano.

España: Mbappé estuvo cerca de Real Madrid, pero Emery evitó el fichaje | VIDEO
Unai Emery dirigió a Kylian Mbappé a PSG. El actual entrenador del Villarreal de España reveló que el delantero tenía planificado fichar por Real Madrid.