Alianza Lima sumó su primera victoria en la Copa Libertadores Femenina | Foto: @AlianzaLimaFF
Alianza Lima sumó su primera victoria en la Copa Libertadores Femenina | Foto: @AlianzaLimaFF
Redacción EC

se impuso 1-0 a la este domingo por la segunda jornada del Grupo C de la , sumando tres puntos de oro para intentar clasificar en el certamen. Adriana Lúcar sentenció la victoria de las ‘íntimas’, que se jugarán el pase a cuartos de final contra Real Tomayapo de Bolivia.

VER | Victoria histórica en Libertadores Femenina: Adriana Lúcar anotó el 1-0 de Alianza Lima vs. Universidad de Chile | VIDEO

Resumen del partido con gol de Lúcar

Alianza Lima vs. U. de Chile: alineaciones

  • Alianza Lima: Sánchez, Miranda, Reyes, Romero, Yantén, Ospina, Martínez, Bonilla, Tristán, Padilla, Lúcar.
  • U. de Chile: Campos, Olivares, Orellana, Pinilla, M. González, Soto, Gutiérrez, Sánchez, López, Oviedo, Fernández.

Alianza Lima 1-0 U. de Chile

Previa del partido

El equipo blanquiazul comenzó con el pie izquierdo en la competición internacional al caer por 2-0 a manos de Deportivo Cali de Colombia, que se impuso con goles de Ariza y Caicedo. Sin embargo, dejaron una buena sensación en el campo de juego, aunque claro, con varias cosas por mejorar.

Las chilenas, por su parte, quieren asegurar su clasificación a la siguiente etapa de la Copa Libertadores Femenina 2021 luego de golear por 6-0 al Real Tomayapo de Bolivia. En aquel compromiso destacó Rebeca Fernández.

Convocadas de Alianza Lima para la Copa Libertadores

  • Del Carpio
  • Zamora
  • Sánchez
  • Yantén
  • Reyes
  • Chuquival
  • Bringas
  • Miranda
  • Canales
  • Martínez
  • Bonilla
  • Romero
  • Padilla
  • Tristán
  • Valderrama
  • Tacilla
  • Vilca
  • Lúcar
  • Dorador
  • Ospina

Alianza Lima vs. U. de Chile: canal TV

La transmisión del partido por la Copa Libertadores Femenina 2021 estará a cargo de DirecTV Sports para toda Sudamérica y TNT Sports 3 para Chile. Además, podrás ver las acciones live streaming por el minuto a minuto de El Comercio, el Facebook Watch de la Conmebol y DirecTV Go.

Alianza Lima vs. U. de Chile: horario

  • Perú - 17:45 horas
  • Colombia - 17:45 horas
  • Ecuador - 17:45 horas
  • México - 16:45 horas
  • Bolivia - 18:45 horas
  • Venezuela - 18:45 horas
  • Estados Unidos - 18:45 horas
  • Chile - 19:45 horas
  • Paraguay - 19:45 horas
  • Argentina - 19:45 horas
  • Uruguay - 19:45 horas
  • Brasil - 19:45 horas
  • España - 24:45 horas (lunes)

Fixture de Alianza Lima femenino en Grupo C

  • Domingo 7 - Alianza Lima vs. U de Chile (17:45 horas)
  • Miércoles 10 - Alianza Lima vs. Real Tomayapo (17:45 horas)

VIDEO RECOMENDADO

Hernán Barcos Y Plantel Masculino Envió Saludo Al Equipo Femenino De Alianza Lima
Hernán Barcos y plantel masculino envió saludo al equipo femenino de Alianza Lima. (Video: Alianza Lima)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...