MDN
AU

El duelo terminó con victoria para el elenco trujillano, que acabó con el invicto del cuadro huanuqueño en el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. El autor del gol fue Diego Guastavino al minuto 81 desde los doce pasos. De esta forma, los norteños sumaron 9 puntos, mientras que su rival aún lidera con 16 unidades.

MIRA: Partidos de hoy, 19 de agosto: programación de TV para ver fútbol en vivo

Así fue el gol de Guastavino

ALIANZA UNIVERSIDAD VS. MANNUCCI: TITULARES CONFIRMADOS

ALIANZA UNIVERSIDAD VS. MANNUCCI: MINUTO A MINUTO

Alianza Universidad vs. Mannucci: horario

Países | Hora

Perú 1:15 p. m.

Ecuador 1:15 p. m.

México 1:15 p. m.

Colombia 1:15 p. m.

Estados Unidos 1:15 p. m.

Argentina 3:15 p. m.

Chile 2:15 p. m.

Paraguay 3:15 p. m.

Uruguay 3:15 p. m.

Brasil 4:15 p. m.

España 8:15 p. m.

Venezuela 2:15 p. m.

Bolivia 2:15 p. m.

Costa Rica 12:15 p. m.

Honduras 12:15 p. m.

El duelo pone a prueba al puntero del certamen, Alianza Universidad, que ocupa el primer lugar de la tabla de posiciones con 16 puntos, luego de conseguir cinco victorias y un empate hasta el momento.

Bajo la dirección técnica de Ronny Revollar, los azulgranas no quieren ceder protagonismo en el reinicio de la competición y saldrán en busca de un triunfo para estirar su ventaja en lo alto de la clasificación.

Al frente estará Carlos A. Mannucci, cuadro trujillano que conduce el uruguayo Pablo Peirano y está dispuesto a corregir su rumbo. El equipo ‘carlista’ marcha decimoquinto con seis unidades, producto de un triunfo y tres igualdades.

La Liga 1 fue organizada para disputarse con todos los equipos concentrados en Lima, después de que fuese interrumpida a mediados de marzo cuando apenas se habían disputado seis fechas del Apertura.

Una vez finalizado el Apertura deberá jugarse el Clausura en dos grupos de diez equipos y posteriormente las semifinales y final por el título nacional entre los campeones de ambos torneos y los siguientes dos equipos mejor clasificados en la tabla acumulada de la temporada.

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

Barcelona: Quique Setién y Eric Abidal son destituidos como parte de la reestructuración del club
Luego de la escandalosa eliminación del Barcelona 8 a 2 frente al Bayern Munich en la Champions League, el cuadro culé ha anunciado una amplia reestructuración.