Alineación de América vs. Chivas por Liga MX con Roger Martínez | Foto: Imago7.
Alineación de América vs. Chivas por Liga MX con Roger Martínez | Foto: Imago7.
Redacción EC

Este sábado 12 de marzo, en el Estadio Akron, visitará a en el marco de la jornada 10 con la necesidad imperiosa de ganar para dejar los últimos lugares de la clasificación. A continuación, conoce la alineación de las ‘Águilas’ para este compromiso que será seguido por todo México.

MIRA - Clásico Nacional, América vs. Chivas online | Previa y boletos por Liga MX

Cabe mencionar que el Clásico Nacional también se ha denominado el Clásico sin Colores luego de que los clubes pidieran a ambas hinchadas acudir al estadio vestidos de blanco tras la tragedia ocurrida en Querétaro.

Ahora, a nivel deportivo, Club América es último en la tabla de posiciones con 6 puntos producto de 1 victoria, 3 empates y 5 derrotas. Por ello, sumar fuera de casa y ante tu clásico rival es menester para la escuadra dirigida por el DT interino Fernando Ortíz.

Alineación de Club América vs. Chivas 2022

  • Ochoa, Cáceres, Santos, Fidalgo, Martínez, Zendejas, Valdez, Sánchez, Viñas, Reyes, Layun.

Horario del América vs. Chivas de Guadalajara

  • México - 21:00 horas
  • Perú - 22:00 horas
  • Colombia - 22:00 horas
  • Ecuador - 22:00 horas
  • Estados Unidos - 22:00 horas
  • Bolivia - 23:00 horas
  • Venezuela - 23:00 horas
  • Argentina - 24:00 horas (domingo)
  • Uruguay - 24:00 horas (domingo)
  • Chile - 24:00 horas (domingo)
  • Paraguay - 24:00 horas (domingo)
  • Brasil - 24:00 horas (domingo)

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más