La selección chilena recibirá a Paraguay este domingo 10 de octubre en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Conoce su probable formación.
La selección chilena recibirá a Paraguay este domingo 10 de octubre en el Estadio San Carlos de Apoquindo. Conoce su probable formación.
/ ANDRE COELHO
Redacción EC

La juega este domingo ante en el estadio San Carlos de Apoquindo por la quinta jornada de las . Martín Lasarte ya podrá contar con Arturo Vidal, quien no pudo estar frente a Perú por suspensión.

MIRA | Ver Chile vs. Paraguay en vivo online gratis por Eliminatorias
TAMBIÉN LEE | Chile vs. Paraguay en vivo Canal 13: horario y dónde juegan por Eliminatorias

Cabe mencionar que Gary Medel no estará ante los guaraníes luego de recibir una tarjeta amarilla ante Perú, pero sin duda la buena noticia es el retorno de Vidal, quien trata de dejar atrás un nuevo escándalo luego de aparecer en un video en supuesto estado de ebriedad intentando subirse a un vehículo de lujo.

Convocados de Chile para la fecha triple

Arqueros: Gabriel Arias | Racing (Argentina), Claudio Bravo | Betis (España), Gabriel Castellón | Huachipato.

Defensas: Paulo Díaz | River Plate (Argentina), Mauricio Isla | Flamengo (Brasil), Enzo Roco | Elche (España), Francisco Sierralta | Watford (Inglaterra), Guillermo Maripán| Mónaco (Francia), Gary Medel | Bologna (Italia), Eugenio Mena | Racing (Argentina), Francisco Sierralta | Watford (Inglaterra), Sebastián Vegas | Monterrey (México).

Mediocampistas: Tomás Alarcón | Cádiz CF (España), Charles Aránguiz | Bayer Leverkusen (Alemania), Claudio Baeza | Toluca (México), Pablo Galdames | Genoa (Italia), Erick Pulgar | Fiorentina (Italia), Jean Meneses | León (México), Diego Valdés | Santos Laguna (México), Arturo Vidal | Inter (Italia).

Delanteros: Ben Brereton Díaz | Blackburn Rovers (Inglaterra), Felipe Mora | Portland (Estados Unidos), Luis Jiménez | Palestino, Marcelino Núñez | Universidad Católica, Carlos Palacios | Internacional de Porto Alegre (Brasil), Alexis Sánchez | Inter (Italia), Eduardo Vargas | Atlético Mineiro (Brasil), Bastián Yáñez | Unión Española.

Formación de Chile vs. Paraguay

Claudio Bravo, Guillermo Maripán, Mauricio Isla, Paulo Díaz, Alexis Sánchez, Arturo Vidal, Luis Jiménez, Erick Pulgar, Sebastián Vegas, Charles Aránguiz, Ben Brereton.

Formación de Chile con Arturo Vidal para enfrentar a Paraguay | Foto: @LaRoja
Formación de Chile con Arturo Vidal para enfrentar a Paraguay | Foto: @LaRoja

A qué hora ver Chile vs. Paraguay

  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m..
  • Uruguay: 9:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 8:00 p.m.
  • España: 03:00 a.m. (11/10)
  • Francia: 03:00 a.m. (11/10)

LO MÁS LEÍDO EN EL COMERCIO


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más