Conoce la posible alineación que formaría Reinaldo Rueda ante Bolivia en La Paz. FOTO: Agencias
Conoce la posible alineación que formaría Reinaldo Rueda ante Bolivia en La Paz. FOTO: Agencias
Redacción EC

vs. se enfrentan por la jornada 9 de las en La Paz y el conjunto dirigido por Reinaldo Rueda ya tendría plasmado los once jugadores que darán inicio a esta nueva jornada deportiva.

VER MÁS - Colombia vs Bolivia, EN VIVO: cómo ver el partido por Eliminatorias

Para ello, el DT colombiano tiene preparado un novedoso e inquietante esquema que impondrá en terreno altiplánico. Eso sí, Luis Díaz arrancaría desde el ‘vamos’ y demostrará por qué fue uno de los jugadores revelaciones en la última Copa América disputada en Brasil.

Alineación confirmada de Colombia

Asimismo, en el arco estará la presencia de David Ospina. La experiencia del guardameta que milita en el Viejo Continente le bastó para que sea una vez más, quien defienda los remates del equipo local.

Links para ver el Colombia vs. Bolivia

Alineación de Colombia para hoy

Mira a continuación la alineación de Colombia ante Bolivia, país que actualmente se ubica en la novena posición de la clasificatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

  • David Ospina (C)
  • D. Muñoz
  • Óscar Murillo
  • Dávinson Sánchez
  • William Tesillo
  • M. Uribe
  • Wilmar Barrios
  • J. Quintero
  • Juan Cuadrado
  • Luis Díaz
  • R. Martínez

Horarios del Colombia - Bolivia por Eliminatorias

  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Centroamérica: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Perú vs. Uruguay: Revive los últimos encuentros contra el cuadro 'charrua'
El partido frente a Uruguay está a la vuelta de la esquina y en la bicolor ya se alista para este partido. El técnico Ricardo Gareca es consciente de la importancia de sumar tres puntos para posicionarse mejor en la tabla y tentar una clasificación a Qatar 2022.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más