Luis Díaz tuvo una Copa América 2021 excepcional: anotó cuatro goles en cinco partidos. (Foto: Agencias)
Luis Díaz tuvo una Copa América 2021 excepcional: anotó cuatro goles en cinco partidos. (Foto: Agencias)
Redacción EC

se juega el todo o nada ante este jueves 24 de marzo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 17 de las . En esa línea, el comando técnico de definió a su equipo que mandará desde el pitazo inicial. y son titulares.

MIRA - Colombia vs. Bolivia en vivo: cuándo, a qué hora y dónde ver las Eliminatorias

A continuación, conoce la probable formación que tendrían los ‘Cafeteros’ para jugar la penúltima jornada de las Clasificatorias al Mundial de Qatar.

En el arco estará David Ospina, quien delante en la defensa tendrá a Muñoz, Cuesta, Tesillo y Fabra. Más adelante, en la volante, dicen presente Cuéllar, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez.

Ya en la delantera, los elegidos son Luis Díaz, Sinisterra y Luis Fernando Muriel, ambos de auspiciosos presentes en el Liverpool y Atalanta, respectivamente. De esta manera, así quedaría la formación de Colombia para el partido contra Bolivia.

MIRA - Ver EN VIVO AHORA Colombia vs. Bolivia en el Estadio Metropolitano

Alineación de Colombia vs. Bolivia por Eliminatorias

  • Ospina, Muñoz, Cuesta, Tesillo, Fabra, Cuéllar, Cuadrado, James Rodríguez, Sinisterra, Luis Díaz, Luis Muriel.

¿A qué hora juega Colombia vs. Bolivia 2022?

  • Colombia - 6:30 p.m.
  • Bolivia - 7:30 p.m.
  • Perú - 6:30 p.m.
  • Argentina - 8:30 p.m.
  • Brasil - 8:30 p.m.
  • Chile - 8:30 p.m.
  • Ecuador - 6:30 p.m.
  • Paraguay - 8:30 p.m.
  • Uruguay - 8:30 p.m.
  • Venezuela - 7:30 p.m.
  • Estados Unidos - 7:30 p.m.
  • México - 5:30 p.m.
  • España - 12:00 a.m. (viernes 25)
MIRA TAMBIÉN - Link de transmisión, Colombia vs. Bolivia EN VIVO vía GOL Caracol y Caracol TV

VIDEO RELACIONADO

Entrenamiento de la Selección Colombia previo al duelo ante Bolivia por Eliminatorias de Sudamérica. Fuente: FCFSeleccionCol
Entrenamiento de la Selección Colombia previo al duelo ante Bolivia por Eliminatorias de Sudamérica. Fuente: FCFSeleccionCol

MÁS EN DT...

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más