La selección mexicana recibirá a Canadá este jueves 07 de octubre en el Estadio Azteca. | EFE/ Ralph Lauer
La selección mexicana recibirá a Canadá este jueves 07 de octubre en el Estadio Azteca. | EFE/ Ralph Lauer
Redacción EC

La juega este jueves 7 de octubre ante en el Estadio Azteca por la cuarta jornada de las . El ‘Tata’ Martino podrá contar con los jugadores que militan en Europa y no pudieron estar en la fecha triple pasada.

MIRA | Tabla de Eliminatorias Concacaf: así van las posiciones con México como líder

Cabe resaltar que luego de 1 año, el ‘tricolor’ podrá ver a su tridente de lujo conformado por: Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Jesús Manuel Corona. A estos jugadores, se le suman Héctor Herrera y Andrés Guardado que llegan del viejo continente.

MÁS | México vs. Canadá en vivo: cuándo juegan y canales TV de las Eliminatorias Concacaf

Lista de convocados de México

Arqueros: Guillermo Ochoa (América), Rodolfo Cota (León), Jonathan Orozco (Xolos), Alfredo Talavera (Pumas).

Defensas: Néstor Araujo (Celta), Julio César Domínguez (Cruz Azul), Jesús Gallardo (Rayados), César Montes (Rayados), Héctor Moreno (Rayados), Chaka Rodríguez (Tigres), Osvaldo Rodríguez (León), Jorge Sánchez (América), Johan Vásquez (Genoa)

Mediocampistas: Edson Álvarez (Ajax), Uriel Antuna (Chivas), Sebastián Córdova (América), Jonathan dos Santos (Galaxy), Andrés Guardado (Betis), Héctor Herrera (Atlético de Madrid), Orbelín Pineda (Cruz Azul), Luis Romo (Cruz Azul), Carlos Rodríguez (Rayados)

Delanteros: Jesús Corona (Porto), Rogelio Funes Mori (Rayados), Raúl Jiménez (Wolverhampton), Hirving Lozano (Napoli), Henry Martín (América), Alexis Vega (Chivas).

VER | TUDN y TV Azteca en vivo, México vs. Canadá online: mira el partido por Eliminatorias Qatar 2022

Posible alineación de México vs. Canadá

Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Jesús Gallardo, César Montes, Néstor Araujo; Edson Álvarez, Héctor, Andrés Guardado; Hirving Lozano, Jesús Corona y Raúl Jiménez.

México vs. Canadá: horarios del partido por Eliminatorias Concacaf

  • Perú – 8:40 p.m.
  • Colombia – 8:40 p.m.
  • Ecuador – 8:40 p.m.
  • México – 8:40 p.m.
  • Venezuela – 9:40 p.m.
  • Bolivia – 9:40 p.m.
  • Argentina – 10:40 p.m.
  • Chile – 10:40 p.m.
  • Paraguay – 10:40 p.m.
  • Uruguay – 10:40 p.m.
  • Brasil – 10:40 p.m.
  • España – 3:40 a.m. (8 de octubre)

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...